Гороскопы, характеры, совмсестимость
Святой тута яяяя, это может не знать что …… Вапрос НЕ риторический, и не вопрос вовсе, а, действительность, фактус.
Справк.
Святые бывают и при жизни, святые по факту быть, пааанятно, берите, бесплатно.
аэлита, оставьте эту несчастную наедине с её тараканами)
они там такие жирные, что ужо фсё загадили
оно вам надо те авгиевы конюшни разгребать?))
вон , они с перхтой на пару аки моськи за мной бегают,
вот пусть на пару и парятся своими тараканами)))
я таки решила тебе "дусту" подсыпать
зря раньше жалела, зная твоё тяжкое прошлое)
я близнец и обезьяна, еще и Наташка, еще и рыжая, меня невозможно не заметить нигде, ни в одной компании, друзья знают, где я, там праздник. Меня за это не все любят конечно 🙂 и в жизни так же. Оооочень разносторонняя. Спасает акцедент чего то там в деве, это меня уравновешивает и делает занудой 😁😁😁. Про совместимости жизнь показала, что фигня по сути. Хотя с девами, раками, львами, стоельцами и козерогами мужчинами я никак 💁♀️ Я в них не врубаюсь, они мне сложны. Девки это другое, женская солидарность видимо, могу со всеми. Близко дружба с весами, скорпиошками, водолейками, девами.
своих братьев-близнецов мне сватаешь штоли?)))
ты когда типа "шутишь". не забывай, с кем дело имеешь!))
превращу тебя в помоечную крысу и дело с концом!))
Может все дело в гороскопах, то есть в датах рождениях, каких-то там расположениях звезд и иных космических моментах?Характеры человечков, соответственно их совместимость, дружба, ругань связаны с датами рождения.
Вот и здесь, многие ругаются, обвиняют (в основном бабы мужиков
), много брошенных баб, причем по нескольку раз, кто-то ладит, сами того не зная, причиной то гороскопы.
Вот не верю в эти гороскопы, а ведь многие даные сходятся.
и ты туда же как баба веришь в эту фигню
в совке этим многие страдают
я тебе ещё и будущее "подкорректировать" могу неслабо
меньше путайся под ногами. не люблю крыс
Ну вообще-то, есть общественное мнение))
Скорпионы действительно многим напакостили. Натура у них такая. Судить по отцу..Сама понимаешь. Он же отец. Там другой вектор отношений.
Мой опыт таков. Они ко мне тянутся. Я не могу сказать, что у меня несовместимость или неприязнь скорпионов. Нет. Но пакостничество по скорповски- факт. У меня очень большая самоотдача. Наверное потому, что я Солнце. Натура дарить тепло, вплоть до обжига) Но ключевое - отдавать. А Плутон, как самый отдалённый ото всех планет, холодный, крутится вокруг, но хрен что от него получишь) Не, самый холодный сердечно знак. Если оно у них вообще есть)
Очень меркантильны. Дружбу легко обойдут ради выгоды, любимую, казалось бы, женщину легко оставят ради ..
Выбор их строится только за ради себе польстить, не более. Ничего личного как бы. Ты несёшь собой авторитет, поэтому я тебя выбрал)) как то так.
Отбор вроде детальный, вроде разбираются в ценностях, но палец о палец не ударят, чтоб эти ценности в себе культивировать. И не отдают.