Гороскопы, характеры, совмсестимость
Нет, ты ужас. Я даже не знаю, как на тебя две женщины могли польститься, да ещё замуж за тебя пойти.
вот умничка
Это и имелось ввиду: толку никакого. Не услышит, не задумается.
Но это не гороскопа, а от человека зависит. 😇
Аэлита, что Уна что ли?
Что там могло получиться, если ты тупо инфу о датах рождения собирала?)
Я и без дат могу сказать кто тут кому подходит)
Ну раз придумали эти гороскопы, значит надо читать, чего добру зря пропадать. Я конечно понимаю, что одна такая на свете, но хоть к какой-то группе зверей я должна хоть немного принадлежать.
Не зря мне нравился один скорпион. Смеюсь
Я не собирала, я свои данные полностью дала.
Мне результат интересен был.
Уна всего один столбик просила. Не конкретную дату. 😇
Скорпионы могут нравиться, но они лишены человеческого тепла. Не зря ж они даже не из животного мира, а простихосподи... членистоногие))
могу сказать кто тут кому подходит
При чём тут- тут
Я по жизни хотела.. Тут мне неважно было вообще
ааааа-элита, аааа, грешно так думать о святом, ох грешно, иначе Бог накажет и даст таких женихов (внизу). Кааак раз таки слышит не реально чутко, сенсорность самая чуткая, и нарссстояни и может пронктуть в сознание, ковыряться там заглянуть в самое сокровенное в глубине души и че нить вытащить оттуда. Если б знали кааакая нежная ранимая чувствительная душа стрельца, а каак любит, аа щас туита можно стало "дружить" по взрослому плотно так. Конечно, не попробовав дамы не поймут
Для тебя приготовили таких скорпионов. а для меня другого. Мой был теплый и пушистый.
кх! тебя тоже надо называть "моя дорогая"?)))
змея - хороший знак для женщин, мужчина должен быть драконом!)
это классическая расстановка .
понятно, что для женщин разных знаков свои "драконы")Давай, сдавай нафиг, кто тута кому подходит, мне глянь, какая само плотно подходит, тока пожалуст не какую нить старуху дряхлую Неа, есть в личке сообщеничя, адресочки, посмотрим что кто соответствует теоритический. Валяй.
счаз он затрещит обоими своими хвостами - и скорпионьим, и змеиным))
Что значит для меня приготовили?)) Чтоб я делилась?)
Нет, пап я тоже знаю. Один так залюбил свою дочь, что она от удушься в другую страну переехала)
грешно так думать о святом
А кто тут святой?
Кто того "святого" в святые провозгласил?
И если святой - то все равно же уже умер, посему вообще непонятно, зачем о мёртвых тут говорить?
Как обычно, все вопросы риторические.
Из словаря:
Ритори́ческий вопро́с — риторическая фигура, представляющая собой вопрос-утверждение, который не требует ответа. По сути, риторический вопрос — это вопрос, ответ на который не требуется или не ожидается в силу его крайней очевидности для говорящего.
😇
Я подхожу всем, мне - никто))
Остальных можно не рассматривать))
а что ещё остаётся, когда по верхушкам нахватано, но очень мёхтегерн 😎. Вплоть до того, что спутать руну футарка с аватарой 😎
Кому вершки, а кому корешки)
Вот, уже давала ссылку, очень похожая характеристика. Практически обо всех.
http://astro-master.ru/birthday/leo26il.htm
Сориентируетесь)