Гороскопы, характеры, совмсестимость
Неа не работаю, пусть кони пашут, я напахался. Вообще у меня свободный график, по мере поступления денег полевые исследования, там тур. сезон пойдет, девки пойдут бери не хочу, потому щас о моментах половых
перед народом не удобно, оптусти его хлотиь малость
ещё чего!))
великая китайская императрица имела 4х змей в своей карте!)
змея это мудрость и красота!)
Какой нафиг юпитр, у меня вот они все на месте, у меня осевой стрелец, центр. мне возражать нельзя, самый честный. Да, требовательный, нравится когда делают массаж грудями, бедрами, итп, ну так это ж хорошо
Это, мамильхен, многая знания, они же многая печали 😎. Как, например, не совсем корректное цитирование вот отсюда
https://goroskop.i.ua/goroskop/china/zmeya/
В Японии, когда хотят сделать комплимент женщине, обычно говорят: "Моя дорогая, Вы настоящая змея"
Сравни с
😎
Я не в курсе, то есть вообще.
Я с людьми общаюсь. Никогда не задумывалась о знаках 😇
Ну если там, конечно, топор в руках и руки по локоть в крови, то это точно знак 😎😂
да, кстати по поводу змей!)
в китае это животное восхищения, самым лучшим комплиментом женщине там является "дорогая, ты настоящая змея!"))
скорпы - жесткие, но справедливые. Никому ничего не спускают. Тявкнул - получишь в ответ по самый не балуйся! а ты не тявкай!)))
без скорпов не будет справедливости!)
Истинно! Я - змеистый скорпион 🦂
коты все же любят комфорт, уют, теплое место, достаток
А кто этого не любит?
Гармония, которую несут коты всё покрывает)
желательно за чужой счет, хотя вначале работают.
Вначале чего?
Я не знаю, может у тебя конкретный пример. У меня одногодки. Много примеров. Мальчики, конечно, от девочек существенно отличаются. Но если брать только девочек, то все практически пахари. Даже знаю тех, кто на себе семью тянет с мужем и детьми. А вот Крысы (это мой богатый опыт работы с коллективами) - да, ни разу не видела, чтоб прозрачная альтруистка. Крыса и корысть - понятия равносильные. Ну ничего просто так. У котов же ну очень часто. Крысы всегда пакостят.
Один твой тест-исследование чего стоит
Если бы сделали все, получилось бы чего.
Как уже 10000 раз говорила - нет данных, не может и результатов быть. 😇
Поэтому щитаю наезд незаконный.
вот умничка. конечно, нуу, по статусу, по звёздам этим не положено, стрелец все таки - король знаков, повелитель, смотрящий за порядком круга стрельца нужно уважать, девкам страстно любить и никогда не отказывать, но, касается только хорошеньких таких жгучих.