Категории женщин
я говорю правду, всегда, только друг/подруга может ее принять и только от друга/подруги я правду смогу принять. Все остальные мне не очень авторитеты. Ну дети еще, они пока тоже правдивы и в душе и в мозгах.
Умничка!❤
Для меня дилемма не с физической помощью. Про физическую помощь это понятно. Есть время , идешь и помогаешь обои клеить, если нет , предлагаешь свой день. Я только денег много взаймы никому не даю.
А у меня не все подруги были авторитетны , даже вообще никто. Поэтому подругам я рассказывала только то что уже прошло. А вот хорошие знакомые -да . Я иногда советовалась. но не по интимным вопросам.
я никогда в жизни не давала в займы, и не брала, это прямой путь к уничтожению дружбы, берешь чужое, отдаешь свое, помощь морально, делами, вещами/продуктами, как то погорельцы у нас были.
ты не понимаешь, у меня есть подруга вообще не авторитет, но мудрая женщина, сложная жизнь, то что она говорит я ловлю. Так как есть чему поучится. Дело не в доминантности, дело в том как я воспринимаю этого человека и какая его позиция в жизни.
Я брала у друга , большая для меня сумма, через 2 дня отдала, у меня счет в банке к конце подходил. не охота было проценты терять. Но тоже очень переживала, вдруг со мной что-то случится. Это был 1 раз.