Категории женщин
это твои проблемы - значит и тебе люди так же относятся
У меня такие друзья - только бывший муж и бывший любовник. Подруг нет, только хорошие знакомые.
Наталий не ответила на вопрос, засчитываем -- дружба МЖо основывается на желании секса, другого нет, хотя есть примеры, если она использует их под видом дружбанства как спонсоров, то есть кидает![]()
Это другое дело, можно просто звякнуть - тавай по старой памяти подружим малеха
 Это чесно, так бывает.
друг это человек который тебя примет и поймёт в Любой ситуации
Постарается всегда Помочь
Никогда не поставит тебя в неловкое положение.
По поводу мужчин и женщин считаю,что настоящий друг не будет показывать свое сексвлечение чтобы не поставить другого в неловкое положение.
Друг думает о друге,а не о себе
Вообще -то я о помощи. Как можно ,,дружить,, за 3 тыс. км. По скайпу что ли? Возраст не тот, да и женаты они, зачем им секс по скайпу.
Это называются -- знакомые, хорошие знакомммые.
и просто хорошие знакомые не разговаривают на темы, которые очень уж личные - доверия нет такого
ты с бывшим мужем и любовником можешь говорить о своих или о их сегодняшних отношений откровенно? Я бы даже заикнутся не смогла бы, и знать не хочу, что у них там.с бм вообще темы кроме детей никаких быть не будет. Я же говорю - все разные.
Спор здесь не уместен.
Вот на моем сайте, мне в основном пишут бабская часть в т.ч. и замужние, так там такие откровения пишут, что и в романах, нигде не узнаешь. Кто они? Друзья? Тогда их у меня пару сотен. Одна вот говорила - мы друзья, в итоге - может у нас что получится. Что интересно и замужние в итоге предлагают к лету закинуться в горах в санаторий, домики и обсудить дружеские темы. То есть, по их откровенным намекам - предложениям чисто по дружески чтобы помочь горю заняться сексом, пот ому что этой другу это очень хочется. Получается это дружба, ну как одолжил другу бабе дрель итд.![]()
Не про мужа конечно. Об этом я только в интернете могу и то далеко не все, я про мужа и про другие отношения и с подругами особо никогда не делилась. Так ,по мелочи. Откровенно я вообще только с собой разговариваю. У меня очень широкие личные границы. А с бывшим мужем - о сыне и о моей маме, он мне очень помогает с ней сейчас. А быв.люб.- тоже про сына и маму- он тоже с ней помог и могу еще к нему обратится.
Для меня это друзья. Хорошим знакомым я никогда не расскажу то , что рассказываю им и не обращусь за помощью.
Друг думает о друге,а не о себе
Не могу не думать о себе,это у меня хроническое.![]()
О друге. Сконцентрируюсь исходя из проблемы,подумаю.
Постараюсь помочь.
Но,идти в ущерб себе,семье не буду.
Три близкие подруги,ни одного друга мужчины.
о себе хроническое нормальный вариант
Почему должно быть в ущерб семье?
Ведь настоящий друг не поставит тебя в такое положение
Сконцентрируюсь исходя из проблемы,подумаю.
а стоит ли помогать, потому что если ты скажешь. как это выглядит для тебя , то получишь уже врага. Что частенько бывает. Хоть и говорят, что друг должен говорить всегда правду.
Помню ныла я что-то подружке про свекровь, что-то про посуду, забыла уже. Она мне и говорит ,, я бы тебя тоже убила, как и твоя свекровь,, я надула губы, сказала ,,да ну тебя,, но поняла мин. через 20 что она права. Потому что критику все воспринимают по разному. Далеко ходить не надо на форуме это видно.
у меня есть один, который если у него проблема, то он ожидает, что я возьму часы своего времени. Потому стараюсь тогда эти разговоры по времени урегулировать так, чтобы в ущерб семьи не было. Он это понимает, но если срочно, то ни муж мой русский немец, ни друг немец не протестуют. Дружба она обоюдна, иначе не дружба.
я говорю правду, всегда, только друг/подруга может ее принять и только от друга/подруги я правду смогу принять. Все остальные мне не очень авторитеты. Ну дети еще, они пока тоже правдивы и в душе и в мозгах.
потому что если ты скажешь. как это выглядит для тебя , то получишь уже врага
Не буду это рассказывать,мне надо обдумать.
Человек ждёт помощи,не моих рассказов.