Врожденная стервозность
вообще-то людей без недостатков. то бишь минусов. просто нет.
главное. чтобы именно этот набор недостатков человека второй партнер переносил легко.
а такой приемлимый набор недостатков у каждого свой)
меня вот от дураков тошнить начинает. а другому и нормально может быть))
Мы мирно беседуем ,никого не трогаем, матом не ругаемся. Имеем право никого не удивлять и быть как под копирку. Нам нравится.
я мужской пол женоненавистников имела ввиду, вы причём?
Я на свой счет тоже приняла. Тоже иногда обидчивая.
он не копит негатив
а куда он его девает? сразу сливает на кого-нить?
вообще-то людей без недостатков. то бишь минусов. просто нет.
главное. чтобы именно этот набор недостатков человека второй партнер переносил легко.
Именно так.
Я на свой счет тоже приняла. Тоже иногда обидчивая.
это они изгаляются тут.
Для этого надо уметь его правильно сливать. Есть ,,мальчики для битья,, или очень обидчивые их жалко конечно, но они должны сами о себе позаботится, если не инвалиды, не дети и не престарелые. И есть, к всеобщей радости , Интернет! Вот где раздолье для слива негатива.
не удосужившись у меня уточнить.
+
в отношениях с бывшим мужем
Я щас не уточняю.
И не надо отвечать.
Это Вам сейчас зеркало, чтобы туда посмотреть на себя и то же самое себя самое спросить/сказать:
Что было с моим мужем? хотела я быть с ним рядом? видела я его плюсы/минусы? Что это вообще было?
Почему я так категорично "знаю все о любви", если любви у меня никогда не было?
nixfürungut..
Дааа уж, так бывает, каламбур полнейший, когда годами никакой не хочет. иметь.
Може такие помогут горю этой несчастной философши рассуждающей и высокой любви при этом не зная, что это.
Тогда вообще непонятно, почему у Вас на каждый пост возражения?
Вот и я о том же.. что Вам не понятно, но критиковать Вы тут как тут))
Я надеюсь Вы высказались и Вам полегчало.
Я не буду больше отвечать на Ваши посты.. потому что вижу всю бесполезность..
а куда он его девает? сразу сливает на кого-нить?
Он его не имеет.. Негатив же как копиться: здесь прогнулся, промолчал, позволил об себя ноги вытереть - а потом пошёл в другое безопасное место: домой на детей, на мужа или жену, на кошку, на форум - и слил то дерьмо, почувствовал себя ого-го.. Это как в дедовщине.. Сначало деды издеваются над новобранцами, беззащитными.. А потом эти новобранцы становятся дедам и измываются над другими, беззащитными и слабыми..
А чтоб негатив не копить нужно сразу на месте разбираться.. Если это работа - значит выстраивать отношения так чтоб не прогибаться.. Если дома приходиться прогибаться - значит дома решать, а не тянуть г.. на работу и сливать на коллег..
потому что надо
nix für ungut
писать, но я всегда вместе пишу.
= без обиd
но критиковать Вы тут как тут
это не критика, это общение.
то, что Вы считаете критикой - это от Вас, не от меня.
Я еще иногда пишу в ответ некоторым: то что Вы прочли не есть то, что я написала.
А как же работа над собой?
какая же это работа, если " критика мне не нравицца, ее не беру во внимние" ?
Не отвечайте, мои вопросы почти всегда риторические.
не для ответов, а для задумацца
Kритическое отношение к объективной реальности есть залог психического здоровья, а также аннигилятор деструктивных мыслей. (с)
Помммедленнее, я записываю