Врожденная стервозность
"Вы не удивляете давно" и все под копирку тут собрались". Какая надменность. Хорошо бы еще подтверждения такого превосходства иначе выглядит неприглядно. Можете не отвечать он и так предсказуем.
Страсть - это если год, а если дольше происходит мордобитие, волосовыдерательство, лет 10-15 -это любовь , потому что
Любовь она только с годами приходит. Она должна созреть, взроститься.
Мы мирно беседуем ,никого не трогаем, матом не ругаемся. Имеем право никого не удивлять и быть как под копирку. Нам нравится.
Кто эти рамки для страсти устанавливает? Год или месяц, кому как повезёт. И расшатанную психику с любовь не путайте.😁
Какой тонкий намек на толстые обстоятельства. Однако смело ловить экспёрта по лбофным вопросам. То бишь мордобитие годами, это есьм любоф, прям садомазолюбофь
упаси нас от такой
Елена, что Вам даёт это убеждение что любови разные? Можно конечно ещё вспомнить поговорку: бьёт значит любит.. можно вспомнить Дездемону.. тоже её так любили, что аж придушили... ну надо же.. до чего любовь дошла😅.. или иногда в какой какой-нибудь передаче: он ей в глаз - а она: А я его люблю!)))Ну как это возможно!!!🙃🤦♀️
Мне это очень помогало в жизни, поэтому у меня нет печального опыта Дездемоны и возлюбленных из алкоголиков и тунеядцев. И раз есть передачи -,,он ей в глаз а она я его люблю!,, или наоборот -значит это очень даже возможно.
Что касается дуэлей то любовь там думаю играла лишь относительную роль.. Дуэли были в основном чтоб защитить свою честь и доброе имя.. Чтоб общество не считала человека опороченным.
Да мне уже поздно путать и устанавливать. Я свое мнение говорю. И мое видение меня на протяжении многих лет не обманывало.
Нашла определение - ,,Страсть – это чувство, вызывающее очень сильные эмоции из-за мощного выброса в кровь адреналина, которые действую как наркотик. Выработка гормонов, отвечающих за привязанность и положительное подкрепление сексуального поведения длится не более двух-трех лет.,, у меня намного меньше .
Любовь - нередко предусматривает самопожертвование своими интересами ради другого . Подлинные чувства преодолеют все трудности / мордобитие тоже относится к трудностям\ и пара сохраняет отношения очень надолго или на всю жизнь.
Если пара с ,,расшатанной психикой ,, живет вместе долго , а то и всю жизнь- значит это любовь. Вот такая у них любовь. Курсив не могу
изменить, извините.
А из-за женщин? Ну не только же по доброте душевной под пули лезть. Любоооовь. Кто там у нас стрелялся из-за дамы? Не вспомню сразу.
При чем тут Бог. Конечно и я не Бог, но и Вы тоже.. Можно всё что угодно себе представлять, но суть от этого же не изменится. Что такое любовь давно известно и в Библии и в других свещенных писаниях, поэтому что-то своё придумывать нет смысла. То что воспевается в книгах, песнях - эмоциональная зависимость, страдания и мазахизм.. но это только моё мнение и я не настаиваю. Любовь и страдание несовместимые вещи. Даже на уровне тела попробуйте изобразить чувство любви и чувство боли, страдания одновременно... как это будет выглядеть? Дар-любовь (светлое и чистое), но с перекошенным от боли и страдания лицом.. да зачем тогда такой дар нужен..
С частью написанного согласна. Любовь встречается редко, основывается на том, чтобы прежде всего объекту любви было хорошо. Мордобой к этому не относится никак.)) Страсть, влюбленность - там уже лишь бы себе да побольше адреналина, эмоций и т.д.
В парах, в которых мутузить друг друга норма, нет уважения, а значит и любви тоже.
Ну они то знают что у них любовь. У тебя такая, у меня такая , у них такая. И все счастливы. А если прежде всего объекту любви хорошо , а ты жертвуешь собой и тебе от этого хорошо , то это мазохизм для меня.
Если Вам ваши убеждения помогают - то тогда да. Хотя не ясно в чём. Если по Вашему и мордобой с выдергиванием волос и суицидом это всё любовь.. то есть 2+2 это по вашему и 5 и 4 и 7.. в общем по разному - то тогда каждый надурить может.. мол нравиться не нравиться - терпи моя красавица.. дездемона терпела и ты давай.. Амор.. и глазами так зырк (с)😊 как там не помню дословно... приходи на сеновал и я покажу тебе настоящую любовь)))
Можете мне написать что пишет библия про любовь. И откуда давно известно, кто это решил и постановил , если не Бог или Разумная Вселенная.
Я же написала в чем. Мне помогли знания, что не все люди думают так как я. Поэтому у меня не было несчастных любовей и разбитого сердца, так по мелочи, и я не просидела у окна в ожидании ,,настоящей любви,, Я знала что понятие ,,любовь,, у всех разное. Поэтому надурить меня было невозможно.
Да я то могу написать.. но зачем? Вы же уже свои выводы сделали.. и на каждое моё слово найдёте опровержение.
пишу с телефона, поэтому не могу выделить Ваш текс. Полностью согласна что там где нет уважения и где люди мутузят, ненавидят друг друга - любовь исключается. И совместно прожитые годы в мордобое любовь не взростят.
Элементарная фраза: полюби ближнего как самого себя .. ну как женщина позволяющая себя унижать, бить может кого-то полюбить? если она и себя полюбить не в состоянии. Любовь к другому идёт через любовь к себе..
Любовь это энергия, которую человек отдаёт.. и чтоб накопить эту энергию нужно хорошо к себе относиться и не позволять никому вытерать об себя ноги..
Погляньте Спиноза Диоген теперь чудит с Библейскими данными о любви , совсем философ сбрендила. Дааа, уж, даавно философа то не любили по взрослому, вот и чудит уже и с Библейскими данными. Объясните что оперировать святыми писаниями по скудоумию грешно.
В христианстве, образец Любви Иисус Христос, который ради любви к ближним (обществу) на крест пошел пройдя предательство истязания муки страдания.
Ээээто и есть любовь, а не хитроумная философия крысенка которая хочет урвать выгоду в сексе и еще душевные ласки и житие принцессы. Тупизм блин, улет полный.
хотя я тут из всех мущщин самый вежливый, воспитанный и скромный...
Ты скромнейший, спору нет,
пока Фили рядом нет)))