Категории женщин
для там эти ужасы к сожалению реальность
была, есть и наверняка ещё долго будет.
причем касается это любой сферы.
Если муж хочет, чтобы его интересы уважали, значит и жена имеет такое же право
Нам не это нужно. Нам нужно, чтобы мы пришли домой, а к нам сели на колени, обняли и сказали "расслабься, ты - дома!!!".
Дома!!
А не на очередном полигоне, где мы что то друг другу доказываем.
Мне похрену, сварена ли еда или ещё что то.
Мне моя комнатка стала такой уютной!! Потому что это - мой дом!!
Оооой начальниииик, тааак уважающий проф. качества девок жаждущих, страждущих, профи, но, только симпатичных молоденьких до 30 лет. пачему? Усе просто, перспективы нет для их проф. роста, износ, амортизация и пр. тех. данные
поэтому я за то, чтобы женщины работали (разве что у них муж святой человек). Даже читать про эти претензии, что она лежит на диване и тратит мои деньги вместо того, чтобы шуршать по дому, или что она обязана подать ужин и составлять компанию господину, пока он поест, иначе ей укажут на дверь - это такая тоска, не говоря уже в этом жить.
richtig
Пожалейте девушек,
Вот видна ж пральная мысль то, ошибочное отсекая. Я ж о том же, пожалеееть, приласкааать, приголууубить, массссажчик итп. Девочек же любиииить надо. кстати жалоб не было, только восхищения, обычно пишут долго долго вспоминая мою жалость к ним сердечную
Оч прально заметили, оч прально. Вспомнил, ооох и была у меня друг, настоящий друг, она прям не могла без меня, дни считала и часы, сколь мы не были вместе. Хосподиии, а как хороша была на природе и в постели, вот помню ее как настоящего друга. Помню учил ее водить мотоцикл, с этого мы и начали дружбу усиливать, она спереди, я сзади плотно так, иначе ведь нельзя на мотоцикле. Много чему научил и хорошая ученица была, страстно так учила уроки. Настоящий друг