Категории женщин
ты меня извини, конечно, но это полный звиздец.
и ветка эта полный звиздец, и автор, каталогизатор хренов.
кажется он решил довести меня не просто до тошноты, а до откровенной блевоты,
да, д... ой.. д-урашка?))
шкурка новая слабенькая.темка хиленькая. интеллектом не блещет,
но понтуууууу... полные штаны))))
бывшая повадилась, чтобы я после работы ел один. Прихожу с работы, а она с дивана: ‘ужин на плите, наложи себе сам и поужинай, тарелку не забудь помыть потом’.
......
Капец 🤦🏽♀️ Вот ты точно блин Алень, извини.
Меня вопросы в тупик не вводят, не придумывай и не путай с вами, тиотками. Я знаю точно, что ответы на них тиотки все равно исказят и напридумают всякое. лишь бы был повод для включения говномета. Если напишу, что пишут, то они не поверят, если напишу что не пишут, то устроят злорадствование и поучения как надо жить и мне ‘тебя искренне жаль’. Так какой смысл?

это обо мне)))
но я шифруюсь)))
на самом деле мужики потому и любят альф, что ожидают от них того самого подтягивания на свой уровень.
но кто ж станет возиться с неподходящим даже для этого матеиалом?)))
Капец 🤦🏽♀️ Вот ты точно блин Алень, извини.
уже давно говорю, что был аленем. За что и поплатился и продолжаю платить. Надеюсь другие мужчины на моих примерах тоже прозреют и не будут аленить.

Это самое страшное заблуждение женщин, особенно русских, что можно быть дома одним, а вне дома другим.
И они по дурости ума всеми силами пытаются переделать мужчину, но так, чтобы он дома был няшкой. а на улице львом.
Не бывает такого! От слова "совсем!"
В конце получается либо апатичный мужик, либо разбитая рожа и мать-одиночка.
чоэта?
там же выше "наш тс в новой шкурке" привел пример такой женщины, назвав её "умной с гибкой психикой".
у мужиков с этим в чем проблемы? дураки? или психика дубовая?))
Зачем новая тема?
все мы в одной лодке и всё зависит от обоих
Одна и та же женщина будет разной с разными мужчинами рядом и каждый партнёр оставляет свой след в психике ж
Ага, зачем уважать желание какого-то мужчины! Пойти на встречу желанию мужчины - прогибать себя! Пусть лучше голодным ходит и сам себе сварит.
а чо? руки у него отвалялятся?
или они у него из задницы?
мое мнение превыше, не обсуждается. Нужно быть личностью и если мать бывает неправа
ишь ты, доминатор хренов
с какой стати ты кому-то указываешь, что и как ему готовить?
тебе надо? ты и готовь! САМ!