Категории женщин
Я просто рассуждаю кто такие женщины альфы, и одну такую знаю, редкие экземпляры. Ната не альфа, мне она кажется мягкой и женственной, невозможно так играть, ты понимаешь у альф прям сквозит злость и агрессия, может и есть здесь на форуме альфы, но не она.
Ната не альфа, мне она кажется мягкой и женственной,
очень мягкая в общении на форуме женщина, беззлобная, да и по жизни, что она сама о себе рассказывала, заботливая очень, по фото и своим же описаниям, женственная и даже стиль одежды, предпочитает платюшки, юбочки.
почему не подождать нату и не спросить,что именно она вкладывала в это понятие, она ну очень много раз упоминала это , какой-то же смысл она вкладывала эту альфу, возиожно совершенно не тот, который вы имеете в в виду. не зная этого, как бы и обсуждать бессмысленно.
А я соглашусь с тобой. Это только внешне Наталья такая вся воздушная, женственная, мягкая.
Но я тоже вижу что она очень тяжелой человек.. с привычкой подавлять, подминать под себя. Причём давит как паровоз.
С капризами, обидами, с какими-то поверхностными выводами... всё это выдержит только какой-нибудь аутист. Ну или мужчина с очень гибкой психикой.
Обычный муж. её не выдержит долго.
Я могу, конечно и ошибаться.