Категории женщин
Такого не бывает. У Женьки непростой характер, что наверняка нивелируется другими достоинствами, но это уже не идеал.
Обязательно учту и буду стараться не терять. Понимаю,что мужчина любит глазами и это важно.
Постель основной покахатель, другие данные могут быть временными, природа такова.
Идеал это скучно. Мы оба не идеальны, но научились жить с этим. Да, думаю,так у всех.
При первом знакомстве среднестатистический мужчина оценивает за первые 5 сек., максимум 10 сек определяет на 90-95%, остальные данные уточняет потом.
Ну например плохо готовит, а ему и не надо хорошо, может он сам повар иди любит ресторанную еду...
В общем так, но, все же, обвести женщину проще, создать у ней нужное мнение. Женщины слишком большое внимание уделяют внешнему виду, на этот легко обмануть, я это проходил и даже с друзьями экспериментировали, все подтвердилось.
Знаю такой пример, соседи, был пару раз в гостях, муж настоял отведать ее стряпню, попробовал, ужасная похлебка, есть почти невозможно, пришлось сослаться на боль в животе, а он ее хвалит, характер неважный, нелюдимая, единственный плюс умная, расчетливая, обеспечила карьеру мужу, боится ее бросит, скатится вниз.
То есть про волшебную силу макияжа и туфель на шпильках вы не в курсе :)
Почему же, знаю, что малозначимо, редко кого можно купить на макияж, какого-то деревенского мужичка, парнишку, редкие исключения и все.
Одна из самых лучших семей в моем рейтинге - та, в которой жена вообще практически не готовит и не убирает, и вообще крайне бесхозяйственная. Это не мешает её мужу носить её на руках. Если муж её любит, то она может быть вообще какой угодно, даже ужасной бабой из рейтинга. Для него она все равно самая лучшая.
Возможно вам известно, что любят за что-то, та или иная причина или несколько причин. Не доводилось встречать таких примеров, разве что временно приворожит, наколдует, точне напоит элнексиром любви, привязки, такое видел, но, это редкость и вскоре проходит, вечно подпаивать опасно, умрет или сойдет сума.
Прекрасно, вся семья будет три раза в день в рестораны ходить...
Про брови. Это какой-то ужас сейчас, а не брови. Я ы позапрошлом году дома была, как зайду в автобус, а там у всех как у Марфушки -ЧЕРНЫЕ. Ладно у Настьки хоть белые не так страшно.
ну мне как то все равно 🙂🙂🙂 у меня нет проблем вами описанными.
макс, быть идеальной женой это полная жопа, плавала, знаю, никому не желаю.