Приятного аппетита!
При чем тут эрудиция? Вы всех людей подозреваете в хрензнаетчем🤣
Трудно жить в таком враждебном мире, который вы сами себе создаете?
нет. Смешно наблюдать потуги непонятно чего 😎
Я рада, что повеселила вас,хоть одна положительная эмоция за день!😃
А я рада, что осознание своей значимости в моей жизни доставляет вам столько положительных эмоций в это сложное время. Берегите себя и своих близких 🤣
да уж. Он с таким упреком смотрит🤣 кусок в горло не полезет
это ж дите. Спряталось и щас как прыгнет! Как закусает досмерти😀
нп
Домашняя чиабатта, мидии в красном соусе

Ну наверное )) пока гостил сутки у сестры то хотел погладишь её так она ШИПЕЛА громко как змея и не разрешала её погладить и тогда соорудил дразнилку с куском свёрнутой газеты на ниточке и играл а на следующий день пока обедали она ОТГРЫЗЛА новые наушники подключённые к ноутбуку и говорят уже не впервой )).Муж сестре говорит мол откуда с санатория приволокла её туда обратно и отнесёшь..дикая и сегодня смотрел передачу и если кошечка живёт 7-8 недель без человека то это на всю жизнь...и смотрел как кота лесного вроде Баженов зажал и поймал зимою с помощью верхней одежды и как он извивался больно кусался и шипел пока не отпустил...дикое животное хотя жила у них уже пару месяцев ![]()
´барсик смотрит укоризнено на недопитый бокальчик
вчера тоже русс. т.в. смотрела.
новости попались.
Это фужер жены а я вежливо но твёрдо отказался ![]()
я не помню, чтобы у нас кто то вообще горшек добавлял. первый раз здесь на германке узнала и без капусты делали.
горошек не обязателъно, его и не было ранъше в изобилии, а капуста квашенная-первое дело.вiтамины все зимой люди черпали из квашеной капусты.
НП
Филе судака с жареными в сливочном масле кончиками спаржи, икрой минтая и эстрагоновым соусом.
Этот метод жарки филе так и называется "на коже". Жарим минуты четыре-пять на стороне кожи на бойком среднем огне, переворачиваем и жарим полминуты на внутренней стороне. Филе я даже не размораживаю, только смываю ледяную глазурь и обсушиваю бумажным полотенцем. Когда на сковороде жарятся всего два филе - размораживать и не обязательно. Но когда вам хочется нажарить полную сковородочку минтая, то там метод другой.