Категории женщин
Нет, у меня нет желания писать вам очередной портрет и рисковать в ожидании вашей реакции бойцовской натуры
Да ладно.. прям.
Я добрая, иначе б тут уже половина погибшими была признана. А так все живы, и продолжают писать мой портрет)
я пропустила, можно взглянуть?
Верю, что добрая, коль здесь еще есть живые, как вы говорите и сам вижу по пишущим комментарии
Что сказать, не получив правый или левый фук с нокдауном Азиатский тип личности, революционной направленности, что может объясняться возможными примесями в крови различных генов, сложный тип личности, внутренние противоречия, довольно большая открытость, что рна уме, то на языке, из-за чего попадает в сложные ситуации и при общении здесь. Напор, характер упрямый, есть стержень в характере, склонна к резкой реакции, вспыльчива, "ежик" и привлекательна и загадочна для окружающих, мечтает о хорошем муже, уюте, любви, желательно в Европе, просто тянет в другой мир, к свободе от предрассудков, обыденного. В целом неплохой человек.
Натуся, я не поняла, как это так у тебя никого нет? Вроде хороший м у тебя был🤔
Ну, это смотря Как. А типаж у неё такой. Из тех времён)
довольно большая открытость,
Честна, но открыта мало.
желательно в Европе
На 180 ⁰ неверно)
С остальным более менее попал)
точняк 😁😁😁 у нас в городке такая дама есть, костюм а ля шанель, увешенная украшениями, шляпка, туфли, сумочка, часто яркокрасное, сморщенные губы ярко накрашенны. Чур чур меня 😁😁😁 я надеюсь быть таки как Китти, спортивно-стильной. Буду стараться.
ты не так поняла, это Макса фантазия 😁 у меня все нормально ❤️ Ттт.
симпатичная, это 10 лет назад?
Да , мне 45 было. Здесь еще лучше. Теперь я понимаю теток , которые в мои 20 лет вешали свои фото в молодости на стенку, что бы все видели
Как вы написали:- буду стараться, будет все нормально. Хорошее декольте и жаждуший взгляд
ты симпатичная очень, энергетикой на мать мою похожа.
У человека нет заметных проблем в жизни, образ жены.