Дурим мы, дурят нас. А чем не тема.
Если пожил на этом свете, то собрал массу случаев под стать анекдотам.
Кто в тему, прошу.![]()
Для раскачки. Чел, в те времена мент. Получает домашнюю посылку в руки жены, от соседки по дому.
Жена берёт посылку (в ней трусы, бритва ........) и получает напутствие. " Он мне больше не нужен". Та принимает и как есть, проглатывает устное сообщение.
Мент дослужился до полковника, а смех об этом, всё так и давит, как такое может быть.![]()
Домашнюю посылку – я бы подписался на рассылку. Не подскажете, где это можно сделать? Если пожил на этом свете – тот же бизнес, только с небольшими отступлениями от традиционных правил. под стать анекдотам... Вы бы нашей экономике такое ежедневное пристальное внимание уделяли. Неужели та частичка соседки по дому, которая вложена в нас, давно угасла? Есть множество оттенков между чёрным и белым и мой Мент разместился именно в этом чёрно-белом и неназываемом разрыве. Имя: трусы, бритва, пароль: победа. И только смех об этом движет этим миром. Устное сообщение. " Он мне больше не нужен". Но хочется. Только что с ним делать, с этой громадиной? Захожу в Гугл, искать всякую ерунду, а там строчка «сейчас в сети ищут»: «Домашнюю посылку». Так, думаю, понятно, но кто это ищет и зачем? И тут вспоминаю, какое сегодня число. С Международным женским Днём тебя, Аптека! Стильный человек хотя бы два часа в день получает напутствие. Где достать сие произведение? А вот «Уклысоп ююншамод» – это Домашнюю посылку наоборот.
Я лично не поняла вас обоих
Второй, это как пиявка, давайте, я по теме.![]()
Самым звёздным в теме дурилки, был горшок выставленный по фильму про нашего любимого Штирлица.
Там в окне был цветочный горшок, который давал знак.
Этому прибегла та, которая снимала меня для........ Когда мы подъехали к этому дому с партнёром по бомбилову перевозок и он увидел схему бля......, то чуть не вынес крыши ногами в моей машине от восторга.
восторгом было то, что можно описать в мемуарах.
Ночь, мы на стрёме. Из подъезда выходит мужик и уходит в сторону остановки транспорта, так понимает, едет в ночную смену.
На окне выставляется горшок со цветком, это знак, он ушел и можно заходить в квартиру.
Когда это проигралось
 на наших глазах, восторг был обоюдный. Друг, пообещал, что если он вернётся, он не пропусти его, я пошел на приглашение.![]()
Девочки, цел...и. Вот тут дурилки по полной. Кто не ломал, тот не знает. кто в теме, тот усмехнётся.![]()
Дурилка тут бывает обоюдная, на для мужиков как бы "знак качества". Кто сколько, тут не обсуждаем, но если помнишь, то тут есть прикол.![]()
Чукча мёхте герн писатель)
Только очень уж увлекается витиеватостью изложения)
Поэтому смысл сказанного часто теряется в этом словесном макраме)
Света в конце тоннеля)))
 Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Ой fini, из своего второго бана объявилась.
 Чувствую накипело за время отлучки, надо всем задать, за пропущенное время.
fini, я пишу как считаю нужным. Есть те кто читают, есть те, кто обходят стороной мои темы. Есть те, кто ходят за мной, что бы нагадить.
Я стойкий солдатик, просто выматывают стукачи, которые убирают меня от сюда, за счёт поклёпов.
Да лана)
Я ж почти любя)
Сама люблю словесное кружево заплести)
Но на понимание общественности тут не приходится рассчитывать)
Света в конце тоннеля)))
 Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Сама люблю словесное кружево заплести)
Это можно вывести в отдельные темы. Тему, как "завести кружева".
Вообще разводы и нормальные темы, это видимое не сформировавшимся взглядом . Те кто заходят в темы, знают про это и повторяются в заходе.
как соблюсти болтанку, не нарушив равновесие? Это как сложно. так и просто.
Если модератор в теме, то тема идёт. Если его модератора нет, то есть навет и тупой БАН.
Я хринею, когда лупят неделю, порой месяц, за то, чего не было.
вот чем не тема, в обсуждении модерации.
Ну забаньте. Пойду туда, где есть свобода мысли и подаче её милой.![]()
всё, что вы пишете, это какой-то ужас бредовый
Ужас, да ещё бредовый, вот это ужас. А я пишу про жизнь, если не интересно, можно пройти мимо.