А, почему мужчинам нравятся дурочки?
Если я сдохну - это им лишняя проблема. Внж они не получат. Только на год обычный титель.
знаешъ, это просто какая то последняя должна быть, чтпб при таких условиях на тебя позариться![]()
через год брака она вполне может рассчитывать на вдовью пенсию, а это - 55% от твоей нынчезаработанной.
Не будет ей 55%. Ей будет "кляйне витвевренте", 25% в течении 2 лет.
тебе ж говорили- бери филиппинку,
Не хочет Галант филипинку. Это говорит о том, что ему на самом деле не тело молодое нужно и не чопсой, а для "поговорить"...
Не будет ей 55%. Ей будет "кляйне витвевренте", 25% в течении 2 лет.
плюс возраст 45 лет - а мы хотим молодую :-)
😎
Малая вдовья пенсия назначается если:
1. Брак продолжался менее 1 года
2. На момент смерти супруга вдова/вдовец не достигли возраста, указанного в таблице (для 2021 года - 45 лет и 10 месяцев)
почти 46, без двух месяцев. И то - для этого года. К 2029 году возраст для нормальной вдовьей пенсии - 47 лет.
Но мы же не будем здесь устраивать филиал правового форума 😎.
3. Брак должен был заключен до какого там лохматого года.
Если брак был заключён до 2002 года или умерший супруг родился до 2 января 1962 года, то малая вдовья пенсия платится без временного ограничения, а обычная вдовья пенсия составит 60%.
Об том и речь Поскольку брак будет заключен после 2002 и Галант родился после 1962, то его неутешная вдова будет получать 25% в течении 2 лет.
если к тому моменту не достигнет возраста в 45-47 лет 😎.
его неутешная вдова будет получать 25% в течении 2 лет.
За два года она ещё два раза овдоветь успеет. Куда деньжищи такие девать будет
если к тому моменту не достигнет возраста в 45-47 лет 😎.
Ох ты ж! 
То то местные клуши меня наперебой убеждали, что мне молодые не светят, и тут же предлагали своих "подружек" пенсионного возраста!!
Хренасе! Так им прямая выгода меня травануть, в отличии от молодухи максимум 40 лет. 
и ещё мы упустили одну возможную вероятностную линию - молодая красивая вдова может совершенно случайно оказаться беременной. И тогда она опять же получает полную вдовью пенсию независимо от срока брака и своего возраста, а также с рождением ребенка - и сиротскую пенсию по потере кормильца. А это ещё 10% плюс. В общем, страшная картина вырисовывается... Надо Галанта предупредить, чтоб он ей интернет запретил 😎
ты перед женитьбой только того... Перевяжись, что ли. А то я выше расписала вероятностную линию с молодухой... А вдруг она это уже прочитала?
🤣
Вижу ты хорошо разбираешься в вопросе... Допустим, моей жене исполнится 46 и она меня траванет, с какого момента она начнет получать 60%? Сразу, или с того года, когда я вышел бы на пенсию?
Бери моложе, чтоб у неё меньше яда скопилось))
никогда 😎.
1. Ты моложе 1962 года.
2. Твой брак заключён после 2002 года
😎
Дык надо предварительно от актуальной избавиться. И причем сделать это до ее 46-летия...
Должны оба условия выполняться? А то брак в 1998 был заключен.
Дык надо предварительно от актуальной избавиться
После трех страниц обсуждения преимуществ вдовства страшно подумать, что вы имеете в виду :)