Шолом, православные!!
Привычный нам сейчас образ маленького чернявенького носастенького - это ведь совсем не тот италик, латин и прочие жители Пиренейского полуострова. Но вот случилась юстинианова чума с вымиранием 2/3 населения - и для поддержания империи были завезены жители из малоазийских провинций (нынешние сирийцы, иранцы и евреи). И фенотип изменился в течение 2-3 поколений, италийцы из высоких, светловолосых, светлокожих и светлоглазый
В смысле, итальянцы? Вы имеете ввиду римлян?
Вот это надо иметь бурную фантазию, чтобы сравнять римлян с итальяшками🤣
🤦
Ну ладно, после. Во время они горемыки переезжали из деревни в деревню, после разрушения их...
Но это по дедушке
По бабушке вообще ничего не знаю. Она говорила- мы швабы, и все.
очень после. Минимум через пять поколений.
Ого, автор не пожалел на это бессмысленное мероприятие 88 евро при питании на 2 евро в день
49 было по ангибоду..
это из Ашхабада видно хорошо, что можно в немецких лицах разбираться?
В Ашхабаде проживал брат моего деда, в честь которого меня и назвали так.
Там до сих пор много родственников.
Пусть 49, но зачем оно вам нужно было, если вы свою родню знаете и так? Посмотрели на себя в зеркало и засомневались?
При вашем бюджете немалые деньги отдали этим проходимцам
Как тут уже сказали - мой шнобель есть хороший ключ в любую синагогу.
И это не шутка.
Потмоу что у меня всегда были хоршие отношения с евреями, они просто принмали меня за своего.
И отношения омрачались, когда я им пытался рассказать, что я не еврей, а немец.
Они считали, что я над ними издеваюсь.. Я старался не обижать людей, они этого не заслуживали.
Я для себя выдумал теорию, что какая то прабабушка не устояла перед соблазном, и вот оно так..Бывает..
Жил спокойно..
Но вот этот тест спокойствия меня лишил.
ЧТо мне теперь придумывать?
В Ашхабаде проживал брат моего деда, в честь которого меня и назвали так.
Там до сих пор много родственников.
и? Мамила разбирается в чертах лица русских немцев, т.е. тех, кого она и немцами не считает? сто раз об этом писала тут
Не надо вам ничего придумывать. С этим тестом за 49 евро у вас расширился круг кандидаток в жены из стран снг. К вам как немцу будет больше желающих, чем к еврею, потому что еврей в 55 лет на пособии - это недоразумение
Вот-вот! Немец бы о таком не стал говорить.
Я тебя разочарую, отчество моё Вильгельмович, а фамилия звучит как Герцен, кстати весьма редкая для Германии, я задал её в телефонбух, 70 номеров, Ивановых 700, кстати среди Ивановых есть Гансы И Фрицы, Фриц, это Фридрих, но многие сокращают.
30-летняя была в 17 веке, а наши поехали в РИ после 7-летней войны.