А, почему мужчинам нравятся дурочки?
у них еще кризисы разные бывают, которые к куку приводят.
У Китти, как и у большинства советских людей, работает такой ассоциативный ряд: человек с ВО = интеллигент = интеллектуал
это везде большой плюс, наличие образования, но необязательно человек без вышки глуп а человек с вышкой умён.
у меня различные примеры есть на эту тему, ум это не образование а нечто врожденное, а так и зайца можно научить курить!
у них еще кризисы разные бывают, которые к куку приводят.
у женщин тоже
естественно.
ну, мы вот понимаем, что от пола не зависит, а спроси любого из здешних кукусиков и они тебе заявят, что заскоки тока у тиоток, у них же всё в порядке причем всегда !
Эта ветка о том, почему мужикам нравятся дурочки.
Это тема о том, что тиотки придумали, что покладистая и мудрая женщина является дурочкой и только типа этим и нравится мужчинам. Т.е. тиотки как всегда напридумали всякого, сделали из этого вывод и решили его обсудить как факт.

всё они знают, когда не знают, что надо, это уже конечная станция отношений
И это не только к мужчинам относится. Хотя к мужчинам 100%. Просто он хочет что бы она сама решила и он ушел с облегчение. Выяснять что да как это не для мужчин, да и не для многих женщин. Мужчины молчат -и делают по своему, а женщины начинают по пустякам придираться, что бы он уже ее бросил наконец. Это только в кино так красиво ,,Ты знаешь ,нам надо расстаться потому что ...... и длинная речь ,, Это мое Имхо.
мудрая женщина является дурочкой
мудрая женщина, которая терпела тебя двадцать лет, сейчас говорит своему любовнику: блииин, какой дурой я была, чtо раньше не избавилась от него, ведь теперь у меня есть тыыыы!
Просто он хочет что бы она сама решила и он ушел с облегчение.
+1
поэтому и "не знает, что ему надо" а на самом деле ничего и не надо и уже давнo
я не раз выше написала, что дурой быть гораздо проще зачастую, и делать вид, облегчает жизнь.
в койке всё по чесному или вид делаешь для облегчения процесса?
Это тема о том, что тиотки придумали, что покладистая и мудрая женщина является дурочкой и только типа этим и нравится мужчинам. Т.е. тиотки как всегда напридумали всякого, сделали из этого вывод и решили его обсудить как факт.
А кукусики все всегда изоврут!
в койке я наслаждаюсь или сплю.
а на то они и кукусики
Наглядный пример того, что тиоткам на тусовке разрешается любые грубые нарушения правил против мужчин. Совершенно безнаказанно можно им называть мужчин как угодно - кукусиками, мудаками и даже у$бищами.
Ибо равноправие полов и все такое!

меня например издевательское слово тиотки очень оскорбляет, но тебя из за этого же не банят.