СПУТНИК
а астру ценеку к вам не завозят?
Как вы считаете, за неимением другой,следует ли прививаться Астрой?
нет, правительство ее не утвердило даже для экстренной вакцинации... вот сейчас Файзер закончится (им вакцинируют только тех, кто получил первую дозу), и потом будет Модерна ( они в сущности одинаковые)... больше ни о какой вакцине речь не идет
нет, правительство ее не утвердило даже для экстренной вакцинации..
хорошо, у нас, как видишь, астру ценеку впаривают
не много я знаю об этой вакцине, но если человек имеет хронические заболевания, особенно легких, диабет и ожирение ( это на практике бич тяжелых состояний) - да... опять же, это только мое мнение, лучше посоветоваться с семейным врачом...
да было, но закончилось и только глубоким старикам, поэтому астру сейчас даже для 65+ решили использовать.
так вроде ее можно делать всем после 18... она похожа на Спутник, тоже ведь на основе аденовируса, тоже с вектором белка шипа ковида...
так вроде ее можно делать всем после 18...
ну вот ваше правительство не утвердило, это же неспростa
о если от него перестанут умирать, то можно будет вернуться к нормальной жизни.
Прошлой жизни , увы, не будет никогда.Это ужасно, но разве вы не видите, что это полное разрушение и общества и людей? Они локдаун собраются проводить каждые два года, дальше будет девальвация, потом инфляция и ну все вытекющие из этого последствия, дай бог, что бы все участники этого форума снова писали на этом форуме, лет так через пять
у них закупка Файзера и Модерны большая... у нас же чуть больше 9 миллионов человек, плюс еще прививают палестинцев, работающих в Израиле....
может еще сыграла более низкая эффективность...🤷♀️
Прошлой жизни , увы, не будет никогда.
тоже уверена, и наша готовность к прививкам не изменит ничегo
так вроде ее можно делать всем после 18... она похожа на Спутник, тоже ведь на основе аденовируса, тоже с вектором белка шипа ковида
Вы сами в это верите?
То же врач спрашивала про прививку от гриппа в анкете и сперва соврал что не ставил потому что требовалось указать точное время а потом при устном опросе сознался и всё равно был допущен к прививке и нормально переношу без побочки и только что не пью уже почти неделю нельзя значит нельзя и поэтому и просят оставаться на пол часике после укола в поликлинике .
печень только спасибо скажет...😃
у нас 15 мин ждать после любой вакцины, но так нужно, мало ли...
от 2 до 3 недель интервал между прививками гавноспутника.
Но стоит ли из-за такой ерунды куда-то ехать?
лучше пройди по тропе силы:
ну, если не здесъ; ТО Там
мне там термин сделают, будь спок,
мне там русский внутренний паспорт вон сделали за неделю ,и я дзахе анкету не заполняла.
толъко фотки дала и распИсалась при получении,
у нас длинные руки,понял?
главная загвоздка- как с рейсами будет.их отменяют .
а я не могу там сидеть незапланированно.особенно летоm