А, почему дама после 35 супер-фиртильна?
почему бред? Испробованно и изученно - статистика выведенна - после 40 мужчины тр-я лучше, качественней, дольше, интересснее, сами по себе актрактивнее - конечно те, которые за собой следят, самодостаточные и уверенные в себе
Испробованно и изученно - статистика выведенна - после 40 мужчины тр-я лучше, качественней, дольше, интересснее, сами по себе актрактивнее
можно ссылочку на эту статистику? впервые в жизни слышу подобноe
Кажется тут кое кто фертильность с сексуальностью путает
Не кое-кто, а почти все, кто отвечает (да еще и с ошибками - фЕртильность)
Термин «фертильность» имеет латинское происхождение: fertilis — «плодовитый, плодородный». Это понятие, обратное бесплодию, обозначает способность организма воспроизводить потомство (ц).
Вот статья на сказанное мною https://clck.ru/Tcxtf.
91 лет няя жена разводится с 94 летним молодцем мужем по причине постоянных измен с молодушкой. Потому, официальные данные отстают от реальных, возможности представителей некоторых народов гораздо больше, как говорил горцы, кавказцы, японцы , корейцы подтягиваются, есть чему учиться.
почему нереально? 😳.
потому что люди стареют. молодые люди сильнее, но что я тебе расскызываю, у тебя статистика, да тут многие писали, что мужчина должен быть старше лет на десять и это супер, потому что у них муччины старше и только мужчины пишут, что не хотят женщину на 10 лет старше, потому что они честнее в этом плане.
ты знаешь, как у спортсменов после 35 уже всё?