Шолом, православные!!
Чистокровный еврей...
А вот анализ ДНК утверждает, что во мне нет не только ни капли еврейской крови, но и вообще любой, кроме немецкой и ирландской. :-)
ну ты б хоть фоту спрятал во вкладку. Ну тошнит ведь на уродство смотреть...🤮🤢
а не смотри!! Я же тебе в кровать не лезу :-)
Или ты уже не можешь, и во время секса меня предтавляешь,чтобы оргазма достигнуть? :-)
меня тоже в еврейку, и в француженку записали - хотя ни с какой стороны рядом не стояло :))) разве что акцент на французский манер и имя по пасспорту Наталиа
да сибирь заселялась казачеством.
не только - это было изначально - а потом ссыльные были со всех границ - я тут Сургутом озадачилась и Омском - почему там так много горцев - ссыльные: горцы, немцы, украинцы, казахи - многих отпустили, но люди потеряв дома и родину закрепились и остались там. После того, как немцы тысячами свалили в германию и калининград - туда массово слетелись казахи, армяни и пр.
у наС В области тоже чечены имелись это сталин посторался. но моя бабушка из томска 11 года рождения, другая- из кургана- 17 г-р-я её мать еще, мою пробабку застала в детстве, той уже наверно 100 лет было, бабушка матрэна...
так что мы оттуда, не пришлые.
и со стороны бабушки из томска есть старинные фотографии родни, позапрошлого века,уже не знаем где кто- целый клан, человек в 30,явно своя семейная усадьба..,одеты по крестьянскi
тошнит ведь на уродство смотреть
На вкус и цвет...
Вам не нравится, но зачем оскорблять человека.
Тебе б имидж сменить, бороду отрастить и башку скоблить наголо.
Завидуй молча! Посмотри, какой у Галанта шнобель, его куда девать? Это же не немецкий нос, а ключ от синагоги!
Нос денег не просит, а вот лысине только позавидовать можно. Это ж какая экономия на парикмахерах, воде и шампунях!!!
Бархоткой лысинку протер - и блестит дальше! Еще и на лампочках можно сэкономить. Не знаю, кто тут из девушек носом крутит, бездна обаяния в Галанте и сплошная экономия. В очередь становиться надо и драться за него на скалках.
Даже если бабульки друг друга поубивают, нафига они сдались Галанту? К нему очередь молодух со всего СССР.
Это же не немецкий нос, а ключ от синагоги!
До чего же прекрасные слова!! Я в восторге))
*скромно кланяется на все четыре стороны* Надеюсь, ТС оценит комплимент.
А может твоя еврейская днк временно мимикрировала?)
После твоих анализов, я либо в анализ днк не верю, либо тебе. Верю глазам)
Ты не немец!)
немец-немец 😎.
Кстати, мамильхен, ты в курсе, что даже нюрнбергские расовые законы выводили родословную немцев не ранее 17... какого-то лохматого года. Знаешь, почему?
Алекс фон Вейганд...
Я знаю, нашла его по фото, но в его внешности ничего еврейского, во всяком случае на этом фото, поэтому и написала - никакого.