А, почему дама после 35 супер-фиртильна?
они не сдуваются, им просто 21 год, там и надо шукать. Зачем наступать постоянно на грабли?
Что мечтают? Женщине под сракулет нужно искать молодежь 20ти лет, если хочет жесткого безудержного секса.
Если скучной стабильной семьи- то сорокалетнего мужичка.
Это ж прописные истины
Как показывает практика, то для качественного секса как раз таки после 40. Раньше м важно количество 💁♀️
Старуха проверила, и поняла, что на десять мужчин приходится один .....ь. А, они в любом возрасте такие.
Кажется тут кое кто фертильность с сексуальностью путает.
Что с вашей подругой, выдали ее? Здесь некоторые дамы заверяли, что у ней все будет хорошо. Извините, вы возможно не встречали который может удовлетворить ваш запрос, поверьте, такие тоже есть!
Извините, читаю на форуме такие откровения, чего не часто встретишь на иных, вспомнил, это ж вы или он вам, уж не помню, с этим здешним горцем, не срослось? Судя по тому, как вы все еще пишете?
Я в том смысле, что отсюда в Москву к вам вряд ли кто поедет и карантин и прочие сложности, а там вам ближе наверное, горцы хороши в этом вопросе.
Возможно моя прагматичность. Фертильность женщин до 40 и там к нулю, мужчин до 70 в среднем, у горских народов многих стран, теперь и японцев от 80 до 100 может доходить, возможно дело в физиологии или питании, точно не могу сказать.
Аж в Гугл сходила. Никогда не слышала этого слова , вот только на форуме пару раз за последнее время . Фертильность у женщин супер с 20 до 40. То есть с 35 только 5 лет. Да и то на спад идет. А у мужчин с 20 до 50 . Поэтому они дольше не сдуваются - целых 10 лет разница. Да и потом у них больше шансов. Поэтому с ТС полностью не согласна.