А, почему мужчинам нравятся дурочки?
возможно 🙂 но иногда проще сыграть дуру.
техника и химия не самые интересные темы.
может она в живописи, кинематографе разбирается или собачница. а тут ей устраивают экзамен по химии
А зачем тебе замужество? Как самоцель оно не имеет смысла. Для секса и совместных походов в оперу и Италию замужество не нужно.
История, география, техника, химией
может она в психологии, философии, литературе сильна? иностранных языках?
О, это тоже было. Увы, нет. Ногти мне все свои показывала, и что детей в какой-то супер сад отдала, все...
А для чего оно нужно?
Нравятся красивые. Сиськи видят все, а вот интеллект - не всем заметен, может и нет его вовсе, показалось
Вам виднее, хотя, может и правда сиськи. Короче, на фиг это замужество, любовники и любимая, моя ненаглядная работа...тем более на любовников пахать не нужно..во, самый вариант!
потому что умные за них не хотят.
Вот и остаются им только глупые.
А так обычно умные умным, глупые глупым.
А поскольку умных меньше, вот и сложнее им друг друга найти.
С такими легко.
я не согласна, что с глупым человеком легко, по-моему, с глупым человеком иметь дело трудно, в жизни всякое может случиться и чтобы приоблемы решать, разные, всякие, нужна соображалка. к тому же дурак непредсказуем и только еще хуже сделает, даже бытовые проблемы глупый человек иногда не может решить.
История, география, техника, химией здесь увлеклась...много чего, не знает...
Может быть на эти вопросы она только с мужем разговаривает. Можеь быть ей не интересно показывать глубины своих мыслей мало знакомым женщинам (или какому-то форуму). Главное, чтобы муж был доволен. Тогда он ее на руках носить будет. А чужая женщина не будет никогда. И форум тоже.
Потрахушки к техническим необходимостям не относятся.
Ну так умный мужик и ищет соответственно.
+100. Дурак это самое невыносимое. 🤕 Хоть где, хоть в семье, хоть на работе, это невозможно...