Какие артисты вам совершенно не нравятся?
Как раз сейчас на Первом показывают Тень.
Нет, всё таки, Даль мне больше не нравится, нежели.. Наигранян он.
"Смотрите, я играю!"
Вот Филиппов, Леонов ещё ❤
Всё таки за ролью должен быть образ изображаемый.
К сожалению, если у актёра начинает проявляться самовлюблённость, и он начинает её культивировать, то войти в роль уже невозможно. Кого-то надо вытеснить.
У каждого артиста свой звёздный час.
Даль, запомнился как принц Флоризель...
Хотя, я не знаю его скучной роли...
5+
Да. Продолжу.
Максим Галкин. Вот же неприятный человек. Отвратный.
Но ещё больше я Малышеву не перевариваю.
Здесь я тебя 100% поддержу и ещё прибавлю сичасную Пугачеву🤮
А ведущая Утро на ртр планета Елена Николаева, которая у Волочкой мужа увела)
Это жуть вообще. Она вообще эксгибиционизмом в прямом эфире занимается. Чокнутая какая-то. Надевает длинное платье и поднимает его до уровня трусов. Теребя периодически полы. Пришибленная реально.
Не знаю такую, я не смотрю рурское ТV , этих помню по старой памяти ну и они иногда мелькают на интернетных просторах )
Максим Галкин
А он при чем к теме? Автор о звездах говорит, которые не нравятся.
Вы зря смотрите телевидение, это как фастфуд
Н. П.
Вот уж разворчались, разбрюзжались... Тот не нравится, эту терпеть не могу. Хорошо, что актёрам по барабану ваши недовольства. Да и не только актерам😃.
Все они молодцы, снимаются для вас, нытиков, выкладываются, нервы портят, сердце рвут. А вы тут пальцы веером, губы куриной жопкой. 😅
Не сомневаюсь что и у тебя есть подобные кандидатуры
Нет таких. Шоу не смотрю, мыло тоже. В старых фильмах играли прекрасные актёры, новых не запоминаю.
пальцы веером, губы куриной жопкой
ну ,брат, как мы тебя тут достали.
нее, ты не прав.Хоть они и стараются для нас, из кожи вон лезут, бездарей полно а талант-это талант и его видно.
включи Преснякова-на трертьей минуте сам пищать начнешь...матом.
бездарей полно а талант-это талант и его видно
ппкс
Я вообще не интересуюсь современным кинематографом
«Угрюм реку» хочу посмотреть современную версию
завтра начнут показ,тоже жду этот сериал, интересно что наворотили там анфиса мне как то не сильно нравится, посмотрим как сыграет.
Не переношу Клуни, Безрукова, обеих Пресняковых, Лопес, и эту гречанку, которая в друзьях играла, ну 1 жена Бреда Питта . У них всех есть общее раздутое аж до неба, самнонение о себе.
Игорь Кваша супер.
В Человек с бульвара капуцинов.
Придётся вам подождать))