Нормальную бабу
Можно я тоже напишу что думаю?
Вот я например нигде не увидела, что он предложил купить инструменты.
😎
Было - у соседей нет инструментов - констатация факта.
Ответ - у вас там реал рядом, где продают инструменты - тоже как бы констатация факта.
smalltalk, так сказать. 😇
Никто никуда никого не послал.
Щитаю, дама Коваля была неправа, обидившись. Нету там на что обижацца.
Но предъявить "не любишь ты меня" - это можно. Это просто для профилактики. 😇
Ничего личного, так сказать
Нету там на что обижацца.
Если мужик выкручивается, задавая всякие глупые вопросы, вместо того, чтоб сказать- в крайнем случае завтра починим мы твой шкаф, то можно не обижаться)
Почему выкручиваться?
Где выкручиваться?
На каком этапе?
smalltalk - у соседей нет/в магазина рядом есть.
До этого было - привезу/сделаю.
вроде важное обсудили, решили.
Дальше пошло неважное.
🤔
Мне вообще странно что у одинокой женщины за 30, как я понимаю , нет простого инструмента в доме, если она конечно не миллионерша и по любому поводу вызывает мастера. Не у девушки 18 лет у которой нет папы и она переехала из дет.дома в свою квартиру, потому что папа бы оставил инструмент какой-то . Не знаю ни одной одинокой подружки у которой бы не было в доме отвертки, молотка, гвоздей. От мужа ли осталось, кто-то подарил или сама купила. Потому что может что-то внезапно сломаться и мужчина не заезжая домой с работы за инструментом может заехать и починить. Как-то мне женщина Коваля не очень . Хотя если она хорошо готовит, особенно ватрушки, то кидание трубки можно списать на прелюдию .
Мне вообще странно что у одинокой женщины за 30, как я понимаю , нет простого инструмента в доме,
если бы я была одинокой, то инструмента точно не имела бы дома.на кой он мне? я все равно воспользоваться им не смогу. не обязательно быть богатой, чтобы вызвать мастера. вы не знали, что тут в германии можно и не официально пригласить мастера?
Мне вообще странно что у одинокой женщины за 30нет простого инструмента в доме,
А если есть у неё инструмент... Но его как бы нет.
Был у меня воздыхатель, давно, когда я была совсем молодая - в 35 лет))
Так вот, я от него, он за мной.. А потом думаю, ну, может это я такая вредина.. В общем пошли в ресторан, пообщались.. Ну вот не моё. Напористость разве что. Но её тоже можно было понять- отказов не терпел. В общем, знал, что у меня выходной по четвергам тогда был. Расписание такое. Звонит, давай выходи.. Говорю, искупалась, голова мокрая, не выйду. А я, если башку помыла, всё, не выйду, если не дай худай не экстренно. Через полчаса звонок снова, мол на ручке двери пакет, забери. А Там фен. Я вообще не фенюсь, стараюсь исключать фен, ему не сказала просто. А он мне потом, у тебя есть фен, просто тв спецом отмазываешься. А я ему и не говорила, что фена у меня нет))
Чел сам додумал, что я нн могу выйти, потому что просушить волосы нечем. Ему так хотелось думать. Ну, типа, не от меня же, такого крутого мужика, она бегает))
Нахрен я вообще с ним в ресторан пошла. Еле отвязалась потом.
Да и ладно, меня тоже не интересует, что мое мнение никого не интересует. А Коваль мое мнение и не прочитал даже. Любимая Коваля к нему уже на лето переехала, цветочки посадит, и будут чай пить на террасе. Кстати он ее сразу Любимой назвал , мне понравилось . .
В общем пошли в ресторан, пообщались.. Ну вот не моё.
Ну я представляю, чтобы было твоё, каким экземпляром нужно быть
Звонит, давай выходи.. Говорю, искупалась, голова мокрая, не выйду.
Так спонтанно что-ли? У нас в Германии так не принято, потому-что день уже запрограммированный заранее.
Я не пыталась наложить))) свою историю на факт отсутствия у "любимой" отвёртки. Я лишь сказала, что отвёртка могла быть, но спрятана, чтоб выпросить внимания не для перепихона. У Коваля просто другого уровня внимания не бывает.
Я помню, как он три года назад к тётке подкатывал, они общались, она рассказала, что сейчас у неё некоторые заботы, а он ей- давай перепихнёмся.
Это весь Коваль)))
Ну я представляю, чтобы было твоё, каким экземпляром нужно быть
Каким?) Коваль вот считает, что я жду, когда его бросят))
Так спонтанно что-ли? У нас в Германии так не принято, потому-что день уже запрограммированный заранее.
Фигня. У чела свой бизнес, да и всегда можно отпроситься с работы. Ну, если ты не оператор, ответственный за навигацию)
Да, к нас романтика ещё сохранилась.
Пс
Я этот фен потом подруге подарила)