Какие артисты вам совершенно не нравятся?
меня Боярский раздражает
Да знаю я Даля. Не влюблена я в него. Вот помню Жженова женщины советские обожали. Мужчины уважали. Да, хорошие они актёры. Ну нет у меня к ним химии)
Янковский, Даль, Миронов, пожалуй любимые актёры.
Татьяна Аксюта нравилась в ранней юности в известном фильме.
Рената Литвинова раздражает дико. От одного голоса и манерности воротит.
Тоже вызывает отвращение
У Даля нет проходных ролей, это реальная звезда кино индустрии СССР
Пардон, но роль разведчика - проходная-перепроходная. Он сам говорил, что ему не надо это было играть. И фильм туповатый по сюжету.
P.S. И Смоктуновский мне никогда не нравился. Хотя в дяде Ване вспоминается, но в целом - слишком манерный. И за интеллигента я его не считаю.
Литвинову люблю в сериале ,,Граница. Таежный роман,, Больше вообще нигде ее не смотрела. Я любовь к актерам по фильмам определяю, совместно. Например Безруков - ,,Лето 41-го,,
Пореченков ,,Ликвидация,, и ,,Небесный суд,, и так далее. Потому что в других фильмах они не нравятся.
Охлобыстин вызывает отвращение. Как и его герои.
Упомяну по ролям, лень искать фамилии. Шико, кто не знает этот персонаж, от вновь появившегося украинского националиста.
Нюхач, этот артист вообще бомба. Если он, жди хорошего сюжета.
У меня он всегда ассоциировался со словом "охломон".
У меня со словом оборотень. Ты или плавки одень или крестик сними, это уже как нарицательное.
Он позёр. Но мысли у него хорошие есть. Если интервью смотреть.
В целом вся подача отталкивает.
Дмитрий Паламарчук нравится,
фильм Реализация.
Интересный мужчина,талантливый актёр.
Ликвидация вообще фильм для персмотра.
Только одна разве что роль. Где он с Полищук
Неужели не понравился Даль - принц Флоризель, Зилов в утиной охоте, директор школы в Расписании на послезавтра?
С Флоризелем сразу вспомигается великолепный Банионис, особенный актер был.
Он позёр.
А вы когда нибудь видели служителя в церкви, не будучи его позёром?
Ургант не нрааится
Видела. И не одного.