Нормальную бабу
Все правильно. Тем более она не жена. Не нравится секс и отвертка - никто не держит. На улице много ничейных хороших женщин. И мне понравилось, что Коваль не кинулся сразу после работы ехать , уставший за 40 км из-за какой-то дверцы. Если бы дверь входную не могла открыть-тогда да. А так, что за срочность.
Ну про лучше она могла и до него узнать , или в кино посмотреть, может подружки рассказывали.
Все правильно. Тем более она не жена. Не нравится секс и отвертка - никто не держит. На улице много ничейных хороших женщин. И мне понравилось, что Коваль не кинулся сразу после работы ехать , уставший за 40 км из-за какой-то дверцы. Если бы дверь входную не могла открыть-тогда да. А так, что за срочность.
В смысле вот этот комментарий результат той самой пропаганды.
И мне понравилось, что Коваль не кинулся сразу после работы ехать , уставший за 40 км из-за какой-то дверцы.
Разве там о срочности речь шла?
Я даже своего мужа спросила, а как бы ты поступил в такой ситуации? Он сказал, что однозначно взял бы с собой свои инструменты, потому что совершенно непонятно, какие там шурупы полетели, какой шпингалет надо подправлять и не попорчено ли дерево. Может, там и подклеить что-то надо. И шурупы прихватил и отвёртки разных вариантов.
Посылать в магазин купить - даже в голову бы не пришло, сказал он усмехнувшись.
Это уровень сформированного мужчины.
А там уровень- "только что от сиськи оторвали". Или "не нравится?- никто не держит!" Что по сути то же самое.
А главное, женщины такую позицию принимают. Но не все, к счастью)
Детский сад длиною в жизнь)
Разве там о срочности речь шла?
Именно о срочности речь и шла. Тиотка Коваля заявила что ей срочно надо. Он сказал, что приедет, но не сразу, с отверткой и все сделает. Тиотка продолжила что срочно нужно и уже по соседям побегала типа. Тогда Коваль сказал, что если такой срочный случай, то купи сама в магазине и прикрути. И тут у его тиотки и заполыхало. А местные тиотки, на тусовке, пропустили все через свою призму восприятия, исказив всё в корне и зачморили Коваля. Типично для тиоток. И ты в том числе этому подтверждение. Спасибо тебе за это!
Он сказал, что однозначно взял бы с собой свои инструменты, потому что совершенно непонятно, какие там шурупы полетели, какой шпингалет надо подправлять и не попорчено ли дерево. Может, там и подклеить что-то надо. И шурупы прихватил и отвёртки разных вариантов.
ппкс
, с отверткой и все сделает.
Там, видать, отвёртка- уже просто повод. Захотелось перепихнуться- приехал. Надо что-то сделать для женщины- иди в магазин, вызови "мужа на час", ....
Да помню я ещё с фл ковалевские рассказы. Ничего не изменилось)) Взрослеют обычно намного раньше.
Тебя это тоже касается)
Речь о конкретной ситуации Коваля, которую вы, тиотки, полностью переврали. Вам на это много раз указали, но вы никогда это не признаете. Ибо это один из постулатов типичной тиотки - никогда не признавать свою неправоту перед мужчиной.
А зачем она по соседям бегала? Не могла тебя дождаться?
У меня на прошлой неделе была ситуация.
Моя любимая мне звонит, говорит, мол у неё дверка на тумбочке отвалилась и чтоб я прихватил отвёртку, когда за ней поеду.
Я ей говорю - окей, без проблем. отвёртку возьму, дверку сделаю. Она продолжает - а то у меня отвёртки нет, у соседей спросила, у них тоже нет.. совсем беда без отвертки. Я - у тебя же магазин реал рядом с домом! Там есть отдел с всякой фигнёй для авто и велосипедов. Там этих отвёрток... на любой вкус и цвет, за пару евро.
В ответ сперва была тишина, а потом началось - Вот ты какой!!!! отправляешь меня в магазин за отверткой, потому что не хочет даже дверку мне отремонтировать!!! Ну пипец!!! не ожидала от тебя!!!После чего бросила трубку...
Оригинал сообщения. А теперь сравните его с реакцией тиоток.
Да так же можно и про мужчину сказать. Если считаешь что все время мозг выношу, и сиськи повисли и годы не такие -никто не держит, ничейных хороших мужчин конечно меньше, но одной легче, чем слушать твое бесконечное нытье про бабскую логику , неподходящий возраст , не модельную внешность и не молодую задницу. Будет пропаганда феминизма и эмансипации.
Какая ситуация? Ты читаешь вообще?)
Дверца повисла с месяц как))) Мужик даже не пытался спросить чем помочь, что исправить.. Там только на взять. Желательно сиську, и чтоб молочную)
Вот бабы дуры)