Нормальную бабу
Это все по Капранову: мужчина мыслит фактами, а женщина выводами
Затрахали этой отвёрткой!)))
Факт в том,что не привёз Молча и не сделал Сам как мужчина
Вывод: кАзел!)))😜
Но в основном это говорят молодые первое время когда ребенок рождается. Потом нормальная женщина такое не скажет никогда, она просто подумает ,,легче дать , чем объяснять почему не хочу,,
Подобных примеров полно. Каждый может запросто привести несколько. Я даже видел капрановский пример с картошкой. Когда муж купил мелкую картошку потому что другой не было, а жена сделала вывод, что он хочет чтобы она помучилась с ее чисткой и вынесла ему мозг, что он ее не любит.

и вообще тему с отвёрткой нужно продолжить в ПОСИДЕЛКАХ на кухне и разобрать ее тщательнЕЕ,заслушав начальника транспортного цеха...
richtig
Как ни странно именно так мне не задвигали. Если мадам сама секас любит, то именно сексом уж не упрекает.
прав
тема с отверткой интересная. я бы ни в магазин, ни по соседям. на кой в магазин, если я все равно не разбираюсь.мне не жалко тех пару евро, коваль ехал все равно к даме. не понятно, зачем дама устроила "цыганочку с выходом". а насчет "отжала" отвертку, так по моему это он с юмором написал.
конечно с юмором, Я тоже так поняла. Реакцию женщин не поняла)
блин, как я это часто слышал!
а почему же ты не ценил её как человека?
Если мадам сама секас любит, то именно сексом уж не упрекает.
секс она может и любит но не с ним
Вот я ни разу тут не матерился, а меня банили за маты.
Ух ты, и меня тоже. Реально думал, что я тут один такой терпила.
Замечу, что сейчас тут кто то другой. Не знаю кто, но рулит отменно. Может так форумы воспрянут, возобновятся толковыми темами, без помёта.
Модератор, так держать, а от нас с новыми темами и мыслями не заржавеет.
"Любимая" понимает, что не любима. Ковалю нечего дать с такой инфляцией чувств. Хотя, чтоб что-то обесценить, надо хотя бы иметь. Видно же, что не имелось.
Вот она и пыталась в нём воспитывать мужика. Ему тётки только для перепихонов. А в остальном ему мамка)
Какая на)(рен отвёртка?!))
может мы с натафкой чересчур впечатлительные,но в каждой шутке есть Доля шутки и коваль еще тот жучара
коваль ехал все равно к даме. не понятно, зачем дама устроила "цыганочку с выходом".
Он к ней не ехал,а обещал приехать в выходной
секс она может и любит но не с ним
Ситуация в которую ты поставила гипотетическую мадам как ни крути, нелицеприятная для самой гипотетической мадам.
Если ей нравится секас, но не нравится секас с ним, так какого **** она вообще с ним ? И если она в настоящее время с ним спит, как она смогла узнать, что где то есть лучше ?
Гаденько получается
да кто бы спорил?!
Кто-то 60-летних хочет, кто-то резиновых, какие-то уроды вообще маленьких девочек...
Но нормальный, здоровый мужчина хочет всё же симпатичных молоденьких красавиц, а не молодящихся пенсионерок..
Правильный ты пацан. Не принимай близко к сердцу што местные акулы пишут. Эти тиотки за свою жись повидали. Опасны. Желаю тебе классную мадаму. За это надо сёдня вмазать грамм 300.
Не факт. И что такое ,,нормальный,,? Где написано точно определение ,,нормальности,, такое железо-бетонное , самое правильное и 100%-ое? Или все же мир разнообразен? я не говорю про патологии и психзаболевания. Получатся , все, кто не подходит под твою точку зрения- ненормальные. Но если по твоей теории нормальные , здоровые женщины хотят только симпатичных молоденьких красавцев, а не молодящихся пенсионеров, то тогда я согласна про ,,нормальных мужчин,,