Ответ мышонку
заняться нечем , холодно, а темка про поговорить. Мне кажется с фантазией у ТС все хорошо. А открытки с цветочками многие шлют и дамы за 40 и мужчины за 40- Он ей букет цветов в интернете на страничку , она ему лайк ставит или благодарит ответной открыткой.
Хороша ты, но, не моя, в личку конечно написал так кратенько, молчит. Почему не так развернуто? Трудно с ней и с такими писать, тяжело это, когда видишь, чувствуешь ее мысли, ее образ мышления, ее взгляд на жизнь, когда говорит из души. Если знаешь, что есть будущее, тогда одно, когда знаешь, что будущего нет, думаешь, зачем это тянуть, зачем ей давать надежду, зачем ей давать блеск чистоту высокой материи, нирвану, она привыкнет, она сольется в одно целое, ее жизнь станет он, она не сможет без него, это усугубит ее положение в этой жизни и мне это осложнит жизнь. В таких примерах к душе лучше не подпускать, опасно это для обоих.
Это как помнишь в Бесприданнице, чем это закончилось, потому, лучше забыть барина и искать того мелкого чиновника.
Да чхать на мнения на этом иных форумах, это не считается, они эфир, кино. и им нет дело до мышонка и меня, у них своих забот выше крыши.
Насчет жалости.
Вспомнил, как-то заблудились ночью, километров 200 заехали в тайгу там забытая миром деревушка. Короче деревня стариков, один дед удивительный со старушкой женой другие все одиночки брошенные детьми, он за ними поглядывал, долгий сказ. Ему было 98 годков, белый как лунь, борода до пояса, косоворотка, прошел ад на войне, с бабкой прожили почти 70 лет.
Я спросил - дед, скажи, что такое любовь? Дед ответил, знаешь внучек много слов есть по этой теме, я со своей прожил почти 70 лет и скажу, любовь, это жалость, мы жалели друг друга, большего счастия нет в этой жизни, если встретишь, жалейте друг друга, это и есть любовь.