Женщины и логика несовместимы!
вобще для большинства женщинок нет ни границ, ни преград, ни морали, ни флага, ни родины, под кого угодно нагнутся ежели в том выгода есть
Абидно, да?😂 «нас карают те боги в которых мы верим»
Почему женщина должна руководствоваться флагами и родиной, чтобы жить в любви и комфорте в хорошем и спокойном месте.
И если это все ей может дать мужчина, то женщина переймёт на себя хозяйство и детей с удовольствием.
А если женщине придётся впахивать параллельно с домом и детьми, то тогда появляется модель 50/50.
оградите меня битте дритте от вашего присутствия, вы не интересны мне ни как собеседник, ни как женщина, никак вобще, никак в общем, никак в целом👋😎😎
надеюсь, это доступно к пониманию?😁😁
вобще для большинства женщинок нет ни границ, ни преград, ни морали, ни флага, ни родины, под кого угодно нагнутся ежели в том выгода есть
это нормально
у них такая задача
мужчина, не принимающий этого, стоит на низшем уровне развития.
те, которые "не такие", у них совсем другие задачи.
тянуть к ним свои ручонки - наказуемо.
они работают только с конкретными "пациентами")
Не хотите общаться
с вами не хочу, имею право😁😁😁
у меня с детства алергия на старушек у обшарпанных подъездов😁😁😁
возможно вы не нуждаетесь в советах , но все же осмелюсь , будьте выше всего этого , и ищите даже в негативе какие-то положительные моменты , негативный опыт ,это все же тоже опыт в последствии мудрость не теряйте самообладание , я был женат -не раз , поэтому могу так говорить, наверняка вы еще молоды раз так реагируете, - значит это было не ваше, не всем везет найти свою половину достойную вас, и главное задайте себе вопрос чего вы сами стоите ? и кто достоин вас? не унывайте ,и вам повезет! тот спорт которым вы занимаетесь вам должен помочь-если же вы им серьезно занимаетесь, это целая философия.
За это стоит пойти и выпить! за медицину!
Действительно ли женщины и мужчины, могут понять друг друга?
А что в женщинах непонятного?
Наверно, это связано с тем, что у мужчин логическое мышление, а у женщин ассоциативное.
Мужчины мыслят фактами, а женщины выводами, основанными на выдумках и эмоциях.

вобще для большинства женщинок нет ни границ, ни преград, ни морали, ни флага, ни родины, под кого угодно нагнутся ежели в том выгода есть😇😇
Так и есть.

зато у женщин есть ответственность перед детьми. Слабыми и беззащитными существами.
а все остальное-нах надо. Расскажите ещё, мы верность мудаку должныхранить. Taschentücher, мальчики и weiter machen. Тока махэн а не блалалахэн.
Что это за логика такая, приводить как недостаток возраст женщины? Подумай! Это нормально? Обзывать старухой!!Скудость ума!!! Сам ты всегда будешь юным? Или с возрастом ума не прибавляется?
Мужчины мыслят фактами, а женщины выводами, основанными на выдумках и эмоциях.
Где вы только таких выдумщиц находите? Да еще в таких количествах .
я уж волноваться начала в связи с короной...
Штеф исчез
Теперь спокойна. Все на своих рабочих местах.
Где вы только таких выдумщиц находите? Да еще в таких количествах
Да хотя бы тут на тусовке все мои тезисы постоянно подтверждаются и многократно подтверждались. За что тутошним тиоткам спасибо!

На тусовке, после рюмочки, иные пишут, для смеха... а в жизни, женщины как правило лишней копейки не упустят... значит, считать умеют хорошо!
Есть и мужчины дураки, даже не знают сложных слов, таких как овуляция, деменция, сарказм. О чём с ним трахаться? (с)