2 мужских заблуждения
нам с Вами не по пути, товарищ с белыми розами. Что касается философии- так у нас с Вами и с другими (тута) консенсус и полная взаимность.😊 я так же не понимаю Вашу. Так что всё хорошо как и должно быть.😉
На мамбе действительно пишут, я делал как то женский ник. Но пишут пара неадекватов и часто под разными никами один и тот же товарищ. Меня один товарищ даже на виртуальный секс начал раскручивать.. - покажи да покажи, свою Чебурашку, как Мага называет. Не знал как от него отделаться. Кент мой прикалолся мол чо ты не показал? Надо было вывалить на обозрение ему...
И я не исключаю что даже можно старушке и секс найти с молодым.. но вот отношения - не думаю.
Вообще на мамбе с женщинами там не так весело общаться как с мужиками. Те муж. Что там сидят, из какого-то зоопарка сбежали, реально. После двух недель общения с муж. Я оттуда удалился и больше не ногой...
Жен. Ник делал для того чтоб понять, почему у меня не получается ни с кем знакомится. Стало интересно как знакомятся другие мужики, чтоб научится у них.
Но было это ещё в 2006 году.
Мне кажется Вы перечислили скорее два женских заблуждения...
это не заблуждения, а наблюдения
Может мне только такие мужчины встречаются![]()
Но только 1% не попадал под пункты 1 и 2...
Magomed0 вы таки опять за секс)
ну почему?!!!!!!!!
почему вы считаете, что если женщина одна, то ей он бэзумно нужен
И она станет вкладывать в "старое" тело?
Я исхожу из чисто человеческих отношений
ОТНОШЕНИЙ.
Я сейчас не за секс
возможно вам будет очень и очень приятно провести ночь с девочкой 25+
Но смею вас заверить, что девочки 25+ как раз таки в первых рядах феминисток)
Им мужчины преклонных лет обычно не нужны)
Если девочка с образованием, то она уже прочно стоит на ногах имеет хороший доход и ей папик не нужен
Если же девочка ищет папика, то она и сосать с него будет больше, чем дама 40+
Но это моё частное мнение/наблюдение
И я опять же пыталась про отношения написать!!!
Мне не о чем поговорить с мальчиком 25+!
Пусть он будет в постели мустанг(что сомнительно) Но!!! Наша жизнь не состоит только лишь из койки! О чём можно с ним говорить?
О чём вы планируете общаться сОоох лукавите. Зачем, смысл то в чем? Научный интерес так сказать-с "что это за серая мышь со странностями".
Противоречие себе, спешное с изложение не подумавши, а, это говорит о состоянии творящегося в сознании и не только.
у нас с Вами и с другими (тута) консенсус и полная взаимность.
И тутже
я так же не понимаю Вашу.
Диаметральность. Не находите?
Так что всё хорошо как и должно быть.😉
У кого хорошо, тех здесь нет - аксиома.
Как должно быть - откуда вы знаете, что должно быть, если так должно быть (одиночество) то зачем искать столь сложно переплётным изложением мыслей и радостным вопросом на вопрос "вы замужем".
С чего вы взяли, что не по пути? А может судьба у вас такая быть счастливой. Ясновидящая?)))
Тогда предскажите грядущее мое, свое? Можно и иных, народ с радостью послушает.
Ещче, ну с чего вы взяли, что тута вас понимают, скорее наоборот, женская часть упрекает, мужская не обращает внимание, кроме меня)))
а ленка-енка каким образом встречала? и даже на секретную статистику ссылается... ))
В реале я тоже такого не встречал. Но женщины же говорят про Мамбу...
А Мамба, неопытному пользователю даёт ощущение выбора. Это только когда там посидишь месяца три, да несколько раз съездишь на встречи с кандидатами, начинаешь понимать что выбора там, на самом деле, нет.
Мамба, внушает всего лишь иллюзию выбора. И как мне кажется, большинство анкет что там висят, пустышки от сайта. Чтоб завлечь народ...
Пардон, ежели она мадам, тогда я Вилли Токорев, покойник(с)
Царствие ему, небесное!)))
ЗЫ: Всем кто любит смотреть русское ТV- по сателитке..)
Посвящается....
Вот тута одна серая мышка со своей редкой философией, пытаюсь распутать ее узлы, которые тута никто понять не может и уверен считают ее немного со сдвигом по фазе.
Щас вот вы, в другой кювет съезжаете со своими противоречиями себе же. Весна чтоль на девочек действует
Теперь раскладываем что у вас твориться в голове.
Девушке женщине, если не болеет, первично нужен секс, это природа, остальное слова или желание схитрить. У меня под рукой древний памятник - Символ "женского счастья", показать, подарить? Вот не знаю какой подарить, хотел серой мышке, так она грубить начала, ладно, посмотрим. Памятник выработанный тысячелетиями то говорящий, он на моих выставках в Москве был самый покупаемый девочками, примета такая - обрести счастие.
Я особый пример, феномен.
Не всегда молодка хороша, не всегда старушка под 40 плоха, здесь основное - физиология, внутреннее состояние ее, мировоззрение, вкупе выносится решение - брать ее или нет.
Молодушки с радостью бегают за старшими, особенно сейчас при кризисе, работать они не хотят, хотят сейчас и здесь, таких в мегаполисах девать неуда и Машка бешенная здесь это ясно сообщила трехэтажным матом "хоть сосите километрами, максимум получите чашку кофе - кризис дефки финансовый, становитесь рядом с мужиками и пашите, время такое началось" итп.
Теперь - о чем взрослой 40 летней бабе говорить с пацанами 25?
Вы это серьезно? Это где бабы желающие, умеющие, знающие говорить о серьезных темах? Единицы и те из числа ученых или особой редкости, вона серая мышка тута пробует мутить сложные темы жития и что? Никому не интересно и куча ошибок и меня слушать не хочет, так и загнется по жизни бедолажка и приласкать то некому будет, прости хосподи ее душу заблудшую.
О чем тута могут женщины говорить о серьезном, где они такие? Я тута, а говорить о серьезном особо не с кем.
С молодушкой у меня есть о чем говорить, всегда было, в таких примерах я выбираю серьезную их кузнечиков коих много, а серьезных очень мало.
Один из множества сайт знакрмств, так себе не то не се, хотя там есть и с реальными данными, фото, в целом эти сайты и элитные и немецкие элитные фигня, бабки рубят хозяева конкретно , вот и все.
В теории даже Магамету пишут молодые и обеспеченные иностранки и предлагают ему весь пакет его несбыточных желаний ;)
типа российский варинат Тиндер? и что там, в рай без денег пускают?
Сайт знакомств. Заходить на него можно с майл. Ру, или Рамблер. Ру.
Я тоже не знал, пока не развелся. Холостые друзья подсказали.
А цимес в чем? Найти там девушку и потом выписывать ее сюда?
без проблем, так в свободное времпя можешь фотики смотреть, бывают ничего, в итоге скучно. Вона хваленные элитные немецкие с особо сложным отбором, в итоге мне сообщают - ваши показатели 8 раз превосходят нашу 100 бальную шкалу, вы в группе особых женихов, ваши потенциальные невесты в Германии свыше 120 тыс. итд итп - гони по 20-30 евриков, долго писали и их начальника писал. просмили по приезду в германию обязательно зайти на сайт, ваши данные нам очень интересны, мы их сохраним в базе данных, найдете подругу без проблем из элитных невест.
Не токаНе тока пишуть. говорил же из Штутгарта сааршенно нежданно появилась перед воротами , ооот она любофь, борьба и поиск счастья, это я понимаю, а баблосики и лекарства были удобными причинами прихать прямо домой. Отот что она творит окаянная то. вот таких уважаю. Птому тутошних и многих баб слушать никак нельзя.
Ах милые писатели
Что же опять-то всё ушло в товарно-денежные отношения?!
Сейчас вообще больше нет никаких других тем для разговоров, только как где купил/почём продал?
Ну что за удовольствие покупать девочек где бы то ни было?
Вам что это даёт? Чувство превосходства? Я вот крутой мачо, могу себе девочку прикупить
Ну и? Прикупил и нет уважения ни к себе, ни к ней. А она денежку заработала и потом будет с девочками обсуждать, каким был её очередной клиент...
Как же грустно
Я на мамбе тоже пыталась знакомиться
Но почему-то все мои попытки не увеняались успехом. Как автор выше писал – мне тут же предлагали койку. И только 1 чел из ста, с которыми диалог дошёл до встречи в реале оказался адекватным человеком, с которым можно было просто пообщаться
Но он был женат) Может быть в этом дело?![]()