Филипо,personlich
Так я жаворонок. Легла в 11, встала в 6.
Почти семь же сейчас.
нет ! я сова
мои же дрыхнут. я на работу в плозом настроении, ненавижу с утра работать. работала ночные смены, вот это кайф!
сейчас думаем как сына привить, может как то левыми путями
вот оно совковое мышление в действии. как бы без очереди по блату пролезть или кому на лапу дать. ваше семейство не ту страну для проживания выбрало.
ещё и сыну здоровье угробить хотят.
Мы чёта дрейфим
и неудивительно, я тоже хочу подождать с этим.
С таким мышлением мы приехали, с ним и живем. Но вы правы, что ребенку такой пример подавать не нужно.
Тоже так считаю, вакцина еще сырая. Хотелось бы вообще без нее обойтись.
ужос, ночью работать это жесть 🙈🙈🙈. Только для сов.
от оно совковое мышление в действии. как бы без очереди по блату пролезть или кому на лапу дать
......
Соглашусь 🙄🙄🙄🤦🏽♀️
как же хорошо что я оттуда свалил и гражданство отдал!
Забыл упомянуть главный праздник. 10 декабря - день свала из «корней». Праздник посерьезней именин. День появления на свет от нас не зависел, а день отъезда зависел, и это самое знаменательное событие, ведь наши потомки до 7 колена будут благодарны, пусть живут в той стране, в которой пожелают, хоть в Гондурасе, и чтобы они не были зомбированы маразматической поговоркой "где родился, там и пригодился"
Хотелось бы вообще без нее обойтись.
У нас на работе грозят прививать, но многие отказались
завтра перед работой приму таблетку.
какую,
мне тож завтра в 4 вставать, я ж в 8 вечера не усну.
ни за чтo
снотворное.у мужа есть, он тоже не всегда уснуть может. мне завтра в 6 вставать, в 4 я бы вообще померла
вроде вчера полночи уснуть не могла, а сегодня в 9 подскочила.
нудак, если фрюшихт с 5..
у меня есть снотворные, как нахт штерне, но мне ими травит<ъСя не охота,
они усыпляют, но на след. день-УЖАС у меня жор, например..и депрессия.
я 1 раз принимала, чтобы выспаться и не ходить как зомби на работе. никаких последствий на след день.
Филя, вот такую штуку сзади на унитаз крепишь, HOMCOM Hebeanlage WC 400W, Badzubehör | Aosom.deтрубу в отхожую яму провести и всё, помещение конечно в доме найти надо, ну и трубу либо глубоко в землю, либо с обогревом сделать.
Спасибо Шура, обогрев там есть, водопровод не проведен на улицу.
в 4 утра? О ужас 🙈🙈🙈 Меня сын завтра в 6 утра планирует на пробежку выгонять. Гыыгыы интересно встанет ли сам. Много лет сама как штык в 6 на бег, пока все дрыхнут, а тут расслабилась, как встать в 6 утра? 😳😳😳.
заведи зверей, хрен выспишься, на выходных самое позднее в 8 начинают возмущаться 😁.