А где твоя родина сынок?
фотки светишь ты не только в закрытых группах, но и на форумах, в частности здесь. и домик фахверковый ты тоже здесь светила, а онв твоей деревне один такой, сколько нужно времени узнать по какому адресу оён находится?;) поэтому перестань рефлексировать и гоняться за ведьмами))) плюс ко всему ты светила свои визитки и флаера где серым по буромалиному всё как на ладони, ты бы ещё аусвайс выставила, а потром возмущалась и полицию отвлекалась)))
Я, к примеру, не знала, что ее мужнина старая халупа еще и фахверк. 🤑
Но она постила свои визитки с номером телефона. По форваль найти в ее жопе мира подолога- ну это просто два пальца об асфальт.🤣
Пастора эта "фанатка" преследует уже с 2000 года. Бабуле той 76-77 лет и у нее очень бурная фантазия.
Такое врагу не пожелаешь, бедный пастор.
20 лет! С ума сойти... Что у таких людей в голове...
Самые старые дома в Германии- фахверк, проверенная веками конструкция, российскому глазу непривычна, но по технике ценимая и довольно дорогая технология.
Наш к тому же очень красивый, таких не много. Проект делал хороший архитектор. Высокие потолки, что для фахверка редко. Пару десятилетий и фахверк наверное исчезнет, кроме тех, которые денкмал'шутц.
Кстати в России балковую технологию называют фахверком и она является самой распространённой, ну или одной из самых, утепление и вид там конечно другие, продают как конструктор который довольно легко собирается, так что жив, курилка.
Интересно, как старые технологии модернизируются!😊 У нас Erdgeschoss из Steinbruch. Толстенные стены, зимой тепло, летом прохладно.
Жосткая реклама. Продавать изволите?🥸
Скажи, конопопка, а твой старый муж когда помрет, ты куда пойдешь? Дом- то старый расписан по наследникам прадедов. А ты как?
Не ври! Я учу конопопку уму-разуму. Ей пора взрослеть.
Так поняла у вас трое детей, работа, муж, частный дом. Зачем вы отвечаете нездоровым людям, которым ваша жизнь не дает покоя. Эта «немка» уже и ночью не спит и пишет в теме. Удачи вам!
Подруга, лс нараспашку, сыпь)))
Катька с нами больше не разговаривает, она обидимши и губки надувши)))
повёрнутые кровососущие считают что мвы с тобой вампиры и катькину кровь пиьём)))
совсем слушай народ одичал, пирамидону фанатикам, клизьму и немедленную кастрацию, ещё приспичит таким размножиться)))
люблю тебя и цалую в губы алые, пиши моя проказница💋)))
срисовал подруга👌)))
можэ пожалеем паршивку, нехай извинится прилюдно и буде с неё?)))
есть ли у Вас план, мистер Фикс?(С))))
Родина только одна. остальное всё места для проживания.
я узнал что у меня
есть огромная семья
и тропинка и лесок
в поле каждый колосок
речка, небо голубое-
это всё моё родное
это Родина моя
всех люблю на свете я.
В. Орлов
я узнал что у меня
есть огромная семья
и тропинка и лесок
в поле каждый колосок
речка, небо голубое-
это всё моё родное
это Родина моя
всех люблю на свете я.
ты братец, тоже что ли, брут?))
Не извинится она, мозгочков не хватит. Да еще тут коллектив бабушек-дедушек ее подстрекают, хором подпевают, а сами ржут над ней🤣🤣🤣
Я за любой кипиш. ☝