Вид из окна.
но вид из окна основного жилья всё же просили показать
Я тоже так подумал. Основного жилья, а не на отдыхе.
Весна!)
Классное время года всё же)
Оптимистичное такое) Типа всё ещё будет) И совсем скоро)
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
У нас там сакура огромная под окном, вот когда она зацветет красотища реальная будет.
А я не буду фотать, хотя хочется. 😜
Такая история: турок под нами развёлся с женой, ушел. У неё появился новый друг. Однажды они резво разломали сараи во дворе под нашим балконом. В этих сараях прежний хозяин хранил свои причиндалы малярские( selbständig он). И, вот, уже с год груда досок, гвоздями, шурупами вверх валяется. Так и не вывезли на свалку. Там малина, черешня растёт, ходят по доскам ягоду собирать. Такие прекрасные розы у них, тоже завалены. Забор покосился набок, разваливается. Блин, смотреть больно и неприятно. 🥴
Бывает, шо поделать...
А вот наша сакура в прошлом году, сфоткал, когда ее снегом засыпало во время цветения:
Какие большие участки у квартир на эрдгешоссе
Это хорошо пока сверху свинья не вселится. У многих как за шик, чего либо в окно выбросить.
Не достаёт такое соседство?)
Или редко что горит?)
Хотя, они ж и на аварии ездят под та-ту-та-та)
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
да мне похрену. У меня нервы крепкие нынче.
У меня и больница недалеко, скорые летают чаще.
Я их не слышу.
Мой приятель живёт под взлётной полосой нюрнбергского аэродрома. Говорит, тоже привык. Там компенсацией лес и поле перед окнами.
только что, с балкона...
месяц назад
"45 децибел – так звучит дикая природа в состоянии покоя. А вот уровень звука выше 40 децибел влияет на качество сна, выше 50 децибел – увеличивает частоту дыхания и пульса, при 60 децибелах нарушается сон, при 70 – сужаются кровеносные сосуды. Если человека постоянно сопровождает шум, в его организме накапливается гормон стресса – кортизол, который повреждает кровеносные сосуды. Кроме того, повышение уровня шума ведет к депрессии, потере слуха, гипертонии.
Проживание поблизости от аэропорта может сократить продолжительность жизни, как выяснили исследователи. Люди, которые постоянно слышат шум самолетов, на 20% чаще уходят из жизни от инсультов и болезней сердца"
Вообще удивляет, когда люди строят или покупают жилье рядом с источником шума.
У нас спальня, выходит туда где ели. Порой от тишины звенит в ушах. Сосед, у того спальня с окном на мусорку, плюс проезжая дорога, плюс входная дверь в дом.
мне бы доплатили никогда бы в шумном месте не жила бы
Гробить свое здоровье экономя на оплате жилья
Ни один нормальный человек это не сделает
Тем более покупать такое жилье