Зачем вообще жениться?
Я то три. От тебя нет ответа. Вывод не в твою пользу. Скрываешь сколько раз тебя за ноги из квартиры вытягивали твои мужья.
это откуда такие сведения? аххахха поржала![]()
![]()
![]()
второй раз замужем я. от первого сама ушла, хотя чел был хороший, просто надоел.
от второго не ухожу, к старости готовлюсь!
хотя....еще не вечер))))
Думаю что слухи что мужик один не выживет слишком преувеличены.
а я не думаю. но смотря какой мужик, кто приучен к быту тот выживет, а кто неприучен по дому делать что-то, тот не выживет
А что касается одиночества, тут я жутко консервативна и считаю, что браки надо по молодости заключать.Чем старше становишься, тем меньше способен подстраиваться и меняться. Если меня муж из дому выгонит ни за что больше замуж не пойду) Это я уже лет в 40 поняла и для себя решила)
Напомнило.
Когда я в 36 лет , как сейчас помню , жаловалась подружке очередной раз на свекровь и сказала ,,Ну ничего не поделаешь, она мать моего мужа, мне ее и досматривать придется, надо как-то подстраиваться,, Тут-то от меня муж и ушел к другой. Теперь она свекровь досматривает. А я так уже смирилось со своей дальнейшей судьбой.
почему бы под его мать немного не подстроится
это личное дело каждого, мне непонятно стремление под кого-либо подстроиться, я не вижу смысла.
жизнь и так полна компромиссов, так еще и у себя дома подстраиваться не хватало.
у меня с обеими свекровями отличные отношения были, и без всякой подстройки а просто совершенно искренне я к ним хорошо и они в ответ с добром ко мне, люди это чувствуют.
ой...как мне надоели эти сопли-вопли ...ну не нравится быть замужем...разведись ...делов-то? ...нет, будут ныть, как плохо быть женатым, но разводиться не будут ...вот будут ныть...берите пример с женщин, надоел, развелась и адье мальчик!
...катастрофа!
Ну если свободным быть лучше - так в чём же дело? Будте свободным! Это ж дело не хитрое.
Если к человеку относится потребительски, как к средству или как к функции (приготовила, убрала) - то секс всегда будет подменой любви, поддержке, взаимопониманию.. Аксиома: чем меньше пара духовна близка - тем больше в ней секса (колличества, но не качества).. А если с годами этого секса становится меньше, то потребитель ищет его на стороне...
А супружество это по идее союз. Через близкого человека мы познаем самого себя и развиваемся. Есть на эту тему хорошая книжка: "Любовь. Как оставаться вместе всю жизнь" или того же автора "Терапия супружеской любви"
Если мне понадобится Ваш совет, я обязательно Вас спрошу.
Да тут всего два варианта, жить с женой дальше и жаловаться или разводиться и быть счастливым. Какие проблемы?
Сейчас думаю любой мужик, может себе приготовить еду, помыть посуду и погладить себе рубашку. Многие тётки спросят, а жена для этого тебе нужна? А для чего тогда?
Этот вопрос я как-то давно тут тиоткам задавал. В итоге тиотки мне объяснили, что мужа они типа больше любят. Институт классического брака по сути на Западе разрушен и сам современный брак не имеет смысла для думающего трезво мужчины.
 Мужское Движение
    VERO - true social!