Зачем вообще жениться?
Мужчины готовы ради секса на брак, а женщины ради брака на секс,
Ебли вых баб тоже полно. Они ради секса на многое тоже готовы.
это они тебе сказали? ну и ты тоже говори!
Сообщу тебе лично, когда за писят перевалит.))) Кореша сами ушли и забот не знают. Помоложе тиоток неоднократно сменили. Мож на какой потом и остановятся.
Кореша сами ушли и забот не знают
ихнИE жены их ушли пинком под зад и забот не знают.
Откуда ты это знаешь?Ты был старым и немощным?
Мудрость народная....
Мудрость народная
они идут своим путем, на опыт поколений им плевать.
Они ради секса на многое тоже готовы
из моего обширного круга знакомых знаю только одну женщину, которую секс очень интересует, она без секса 4 дня прожить не может, ломка начинается. У неё мужиков минимум 3-е с которыми она спит. На всех наших посиделках она страдает что ее только тр....т😂 и утром не вспоминают как ее зовут.
Кстати, она круто выглядит:худая блондинка,1.70, с 6 размером груди, красивая славянская внешность
Не надо выдумывать. Льёте свои фантазии как бальзам на душу. Успокаиваете себя. Так жить лехче. К 9 щас такая же гордая когда то как вы тут до поры до времени подойдёт. Хороший мужик дефицит, а кувыркаться охото.
Зачем вообще жениться?
Чтобы детей заводить и поднимать. Каждый ребенок имеет право на полную семью.
Успокаиваете себя.
ты считаешь что я себя успокаиваю? а может, ты себя, а?
свободна, что ты знаешь о жизни? Ничего 🤦🏽♀️ Дет. Сад.
с 6 размером груди
Под сиськами потеет, оттого и не остаются. Кому на опрелости охото смотреть. Ну или шпилится, как бревно.
🤦🏽♀️ Что за примитивизм? А банальное что женщинам не нужен брак бывает, но нужен секс? И тоже самое бывает и у мужчин? Не встречалось ? Реально у всех здесь обострился либо подростковый максимализм либо троллизм.
Кстати, она круто выглядит:худая блондинка,1.70, с 6 размером груди, красивая славянская внешность
Ну отлично. Готов вдуть. Давай ее телефон!
ты считаешь что я себя успокаиваю?
Как знать. Свои выдумки мне приписала и выдала за истину. И корешей оказалось ихние жёны выгнали. Пока тока мы вас выставляем. Ещё и брыкаетесь, за косяки дверные хватаетесь, не оторвёшь. Потом во дворе под детским грибком с чюмоданом слёзы льёте 😁
а ты зачем мне своё кино приписываешь? почитай хоть статистику, кто является инициатором разводов.