ЛАЙФХАК2
Мадам не читатель?
Ещё раз:
не соображаешь нифига, ряженный магомет, мне нужен был бюроштуль подходящий под стиль стола☝😎😎
Ксли бы не было "умной" приписки, про стол и рабочий, и стиль ещё к тому, никто бы вышего рукодейника не трогал.
Критикум по правилам: стул по эргономике никак не рабочий, не для стола.
Чего вам ещё расжеквать?
🤔
У таких много преимуществ, щетины у меня нет, если и есть, то воротник не цепляет, ибо этот тип воротника носят с надломом, хорошо защищает шею, не болтается как обычный свитер, за рулем удобен, кармашки для сигарет зажигалки, ключей от машины.
Они тож бывают разной толщины, плотности и качества шерсти, нитей, одни при стирке растягиваются, другие уменьшаются, бывают без изменений, те дороже.
У меня свитерок с высоким волотником, английский или шотландский, 300 евр. отдал, за что не знаю, да, очень мягкий, но, неудобный, не люблю что одевается через голову, на молнии лучше.
я в курсе цен
вяжу в основном реглан
вам как специалисту-то знать, что форм у реглана много
вещь вывязывается безшовно, но тоже есть нюансы
допустим на моей последней работе невозможно было избежать безшовности ( но! только по низу рукавов) причина- узор
если вязать простыми вязками, то безшовная вещь- это просто
чем тоньше нить, тем кропотливее и дольше будешь сидеть над работой
опять же..у этой последней работы..размерчик 92-98 по обхвату туловища было ни многим, ни малым 140 петелек
вот так, мой дружок))
представляете ауфванд?))
такие вещи вяжутся очень дорогим людям
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37650152&Bo...
вы ещё не привязались ко мне?
или уже?
ну..я просто хочу быть в курсе
Картинки по кругу постиить. Вы у автора вообще разрешения спросили?
спросила..успокойтесь..он мой друг..отныне))
Вы невнимательны - я спец по эксплуатации, практике ношения разных покроев и стилистка, я люблю строгость, дома можно вольность форм.
К технике вязки претензий нет, я говорю - мне так не пойдет, нужно плотнее, у вас женский, а я для себя.
Чесно? Жене бы не разрешил носить такого цвета и если расползется после ношения или стирки заставил бы выкинуть или сам порвал бы, рядом со мной нельзя неряшливой быть, только я имею право быть неряшливым или опрятным итд по настроению
И тема ветки?
Щас я критизировать начну: Ваша кофточка - к теме никаким боком. От слова вообще.
Они используются для решения проблемы, для достижения цели необычным способом или для повышения эффективности. Часто они стремятся облегчить повседневную жизнь.
Что в вашей кофточка хак?
Это простое рукоделие. Ни лайф и ни хак.
Вы почему тц не по теме вообще пишите?
Идите в группу рукодельниц и там пишите?
Ну как?
То же детский сад, что и у Вас.
Поэтому взрослейте? Нагрубили - извинитесь.
Не в состоянии извиниться? Не пишите.
Все очень просто. 😇
Вы невнимательны
у вас женский, а я для себя.
невнимательны, простите, вы))
это детская вещь..камера цвет плохо отобразила
кофточка связана на малыша под джинсики Т. хильф. поняли..да? там есть цвет в лого..
Чесно? Жене бы не разрешил носить такого цвета и если расползется после ношения или стирки заставил бы выкинуть или сам порвал бы, рядом со мной нельзя неряшливой быть, только я имею право быть неряшливым или опрятным итд по настроению
меня не заденет
во-первых, вы не знаете меня (а то постеснялись бы такое писать)
во-вторых ,ваше мнение..после оценки лайфака Максима для меня не ценно..извините..это тоже "чесно"))
привет, дорогуша
извини, я уже не читаю твои посты
можно более лаконичнее изъясняться?
я постараюсь понять)
Если извинитесь за наезд не по теме, к которой Вы тут призываете, может и уйду.
Тема исжила себя.
Как уже сказала: ни лайфа, ни хака.
Не дай бог, кто вздумает такое же соорудить. Поубиваюуца жеть.
😎