А где твоя родина сынок?
привет)
а что , не так?..троллишь, молодец, преуспела ты в этом деле как никто другой
но в качествах троллинга овна не буду разбираться..не моё
Так вот первый - для меня ниже достоинства. А второй- констатация факта, а не троллинг.
кому что..
Поймали Петька и Василий Иванович беляка и говорят ему:
- Говори где штаб ваш, а не то пытать будем.
- Не скажу.
Отвел его Петька в камеру пыток, час пытал, два, на третий выходит к Василию Ивановичу и говорит:
- Не, Василь Ваныч, не хочет колоться. Я его и утюжком, и иглы под пятки, и глаза повыкалывал. Ну никак не признается.
- Слушай, Петька, а ты ему мои носки нюхать давал?
- Ну чо, я садист что ли, Василь Ваныч?
без перехода на обсуждение личностей можешь?
+
троллишь, молодец, преуспела ты в этом деле как никто другой
но в качествах троллингаовнане буду разбираться..не моё
Противоречие на противоречии.
Не замечаете? За собой-то.
И это, я все ещё не привязываюсь😇😎
И это, я все ещё не привязываюсь😇😎
не..конечно нет..по веткам за мной..в качестве личного редактора?
страшно представить, что будет если вы привяжетесь (в вашем понимании)
Это ж подняться над собой надо, чтоб заметить.
нп
кстатЕ! пока вы все тут трындите, я успела начать красить потолок в кухне, сломала ручку валика,
и даже уже нашла вариант, чем заменитьсломанную ручку!
от так от!
Не льстите себе.
Если бы я в этой ветке ни слова не написала, это было бы скакать.
Но я в в обоих писала, так, что.. Извинения все ещё за вами.
Иначе вы просто не имеете права кого либо тут обсуждать ни лично, ни безлично.
Требуешь - соответствуй (с)
Пока у вас лишь ПетУшка и Кукух. 😇
Я имела в виду для немца невысокий. У нас тут в местности в основном великаны какие-то. Но у свёкра французские корни, муж в него ростом и фигурой, а лицо свекровь моя один в один.
Держусь пока в суровых условиях деревни.😂
Держись, родная! В ваших полях-степях ветер да зной!😉 Тебе ж до деревни еще дотелепаться нужно.
Откуда телепаться? Я дома)) А ты смотри там не опростайся с высоты птичьего полёта, каркуша.🦆
А ты смотри там не опростайся с высоты птичьего полёта, каркуша.🦆
Ты давай сосредоточься!☝
Каркуша это ворона, у тебя там уточка.
Расскажи-ка девица, каково живется среди полей, б фермерском доме, с хлевами? навозом не пахнет? На мозги запашок не влияет?
Это вам так деревенская семейка привила уничижительное отношение к своей нации, раз вам ненемка уже прям ругательство?
Приди в себя. Я сделала скриншот страницы. Я просто предупредила. Сейчас как раз активно борятся с Hass im Internet. Пусть займутся, я считаю. Не нажила ума, значит придётся рублём учить.☝️
сына непонятнооткого родила.
Родила ребенка от такого же нищеброда
Какая низость
Вы наверное, от Марка Цукерберга или Романа Абрамовича рожали, не меньше. Вообще я думаю, вы сочинили, что немка. Немцам такое не свойственно.
Китти, ну ладно тебе, старый дом 120 лет достался ее мужу от бабушки, в жопемира. С такой же старой мебелью. Ну ведь все обзавидовались🙂
ну, что значит, старый дом? он что, дешево стоит? ты ж цены на недвижку знаешь! опа мира в Гермашке очень хорошая уютная опа такая.
муж чем плох? прошлись все вместе по ее профессии сначала, затем перешли на обсуждение дома, мужа, ее бывшего и ее родителей? делать в воскресенье нечего? удивительно просто!
я успела начать красить потолок в кухне, сломала ручку валика,
Небабское это дело