Приятного аппетита!
ого 👍 ты нечто новое придумала! Читается очень вкусно, надо сделать.
фюр буллете захен мир ди фрикаделе 😁😁😁👍👍👍.
на балканах - и у греков, болгар, сербов и конечно . у турков...слово - персидское, оттуда перешло в турецком,..кухня восточного средиземномор в общем - отоманскаяя...
а у вас кантина открытая?
у нас это вообще-то ресторан при фирме, сейчас он в локдауне закрыт для гостей но работает на лиферунг и для митарбайтеров (для нас)
она нерусская, ей писят процентов скидка!☝
У нас это называлось ёжики
чтобы получить ежике,а не тефтели, надо в фарш положить много риса сырого,при тушении этот рис вылезет наружу и будет похоже действительно на ежики.рисинки прям торчать будут во все стороны.
а на тефтели рис лучше после промывки запарить кипятком,дать разбухнуть, тефтели тогда будут мягкими.
еще тебе, Катюш, спасибо за твои рассказы о твоей работе. Я рассказала одному очень хорошему человечику о тебе, Человечек закончил курсы и уже зарабатывает неплохо к основной своей работе.У них 2 человека в семье заболели и это их спасает.
Спасибо тебе и пусть все у тебя и у твоей семьи будет хорошо.![]()
еще тебе, Катюш, спасибо за твои рассказы о твоей работе. Я рассказала одному очень хорошему человечику о тебе, Человечек закончил курсы и уже зарабатывает неплохо к основной своей работе.У них 2 человека в семье заболели и это их спасает.Спасибо тебе и пусть все у тебя и у твоей семьи будет хорошо.
Да пожалуйста!![]()
нп
На китайский НГ рИпка-жареный карась (香酥即鱼/сянсу цзиюй). Для привлечения удачи 😎. С овощами в чесночно-имбирном соусе и битыми огурцами. По совету китайского повара караси перед готовкой лишены хребта и реберных костей, филе карбовано изнутри - есть таких карасиков одно удовольствие, нет никаких проблем с косточками. Очень хорошее решение для любой костистой рыбы.

караси свежие.




