Женщины и логика несовместимы!
Я, когда усиленно учила немецкий, с удовольствием читала романы Шарлотты Линк.
Читается легко, хотя сюжеты простоватенькие, конечно)
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
именно! Мужики так и не смогли доказать , что женщина и логика вещи несовместимые. Поэтому создаются новые , многообещающие темы.
странно, почему женщинам неинтересно доказывать подобные вещи, что у мужчины нет логики, к примеру. Или где находится мозг у мужчины.
Мужики так и не смогли доказать , что женщина и логика вещи несовместимые.
могу только добавить, что когда то мужское мышление и анализирование назвали логикой, а женское мышление, которое отличалось от мужского и было не понятно опять же, мужчинам, отсутствием логики.
я тоже разнообразная и ещё какая. Кто не спрятался-я не виноват. А пеленки-это все вспомнить и вздрогнуть. Не хочу. А после пелёнок вылизывать денно нощно. Мне нельзя иметь детей с моей ответственностью и ленью. Вулкан-сочетание.
Я во взрослом возрасте практически не жила в СССР.
Менталитета хватануть не успела, то что я говорю, прокатывает именно в Европе. Тут мужички на диване, а женщины пашущие на трёх работах , крайне редко встречаются.
Обычно мужик пашет и платит соответственно.
то что я говорю, прокатывает именно в Европе
Анют, то что ты говоришь, это из выдуманного, ну или если мужик ищет себе молоденькую содержанку, то тогда да, он платит за всё. А в обычных отношениях, платят пополам, квартира, еда и рестораны. Слава богу, женщины в Европе тоже работают, и имеют деньги на всё это.