А где твоя родина сынок?
Если отбросить сопли по русскоукраинским берёзкам и подумать трезво, то по каким причинам ты не переедешь жить обратно в Россию, Казахстан, на Украину и останешься жить в старушке Европе?
Какие неоспоримые плюсы жизни тебя удерживают жить в Германии???
желательно говорить кратко, а лучше по пунктам без лишнего
Отбросив сопли:
Социальная поддержка и экономическая составляющая.
Бонусом идут доступное образование уже твоим детям и постоянная модернизация уже неплохой существующей инфраструктуры.
Читаем Брега.
Самый лучший город тот, где тебя ожидает успех.
Если не пренебрегать словарями - то можно узнать много нового, например то, что слова Родина означает то же, что и Отечество, страну где человек родился. Вот Вы где родились?
Liebesformelмоя родина там где мне хорошо.
Какие неоспоримые плюсы жизни тебя удерживают жить в Германии???
желательно говорить кратко, а лучше по пунктам без лишнего пиздобольства
Менталитет жителей. Мне русский менталитет никак не впёрся.
Здесь семья.
Низкий криминальный уровень.
Медицина.
Перспективы для детей.
Менталитет, в частности уважение к труду.
Климат.
я про страны, сейчас это германия, и косвенно греция ❤️ Во как.
неа, там где я родилась мне никак и ни сколько не родина, вообще ничего не связывает.
Ах, так ты про страны... Страны это обалденно. Моя бы воля, не вылезал бы из Испании или Италии. Море обожаю. В Греции никогда не был, тебе, как понимаю, нравится?
LiebesformelРодина все равно там где родилась. Другое дело, где твой дом, понимашь? У ТС вопрос поставлен неправильно. Это как разница между Vaterland und Heimat. Я так думаю.
LiebesformelПервые 10 лет меня удерживала только семья, а сейчас еще удерживает уверенность, что в своем возрасте я не смогу уже сделать карьеру в стране, где не был больше 20 лет. А так переезд всегда считал большой ошибкой. В Германии мне нравится только природа.
я там как дома, все мое ❤️ Частичка моей души там, но всю Грецию я не знаю, только свои места. Я бы там жила, ну в принципе цель на пенсию если доживу. В Испании не была, в Италии не мой менталитет.