Не стало Андрея Мягкова
Один из любимых актеров. Царство Вам небесное. Сейчас буду смотреть "Гараж" - для кого-то скучный фильм, а для меня гениальная драма!
Царство небесное.
Недооценён он был, это несомненно.
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Несомненно дооценён. любимый актёр, полно ролей, чего не хватало?
Недооценён он был
Почему? Он снялся в культовых фильмах. Некоторые вспыхнули и утухли. А Мягков, как исполин, горел долго.
По жизни очень интеллигентный человек.
А ему не нужна была чья-то оценка. Он -гений, столько ролей в таких прекрасных фильмах. "Жестокий романс", покажи этот фильм в любой стране мира, он пройдет на "ура".
В Америке не пойдёт. Он играл маленького человека у которого всё потом на его маленьком уровне становится даже не хорошо, а как то обустраивается. В Америке Рембо надо.
Я думал «Тусовка» - место на Германии.ру, где 95% участников форума даже не знает, кто такой Андрей Мягков.
ЗА Мягков, как исполин, горел долго.
По жизни очень интеллигентный человек.
Как моя "вечная" любоффь к тебе, Ненавижу, что люблю, только за , тошто-Люблю... И ничего с собой поделать не могу, я бессильна пред тобой)
Холодильник у тебяна кухне какого цвета? Новый? В моем мах,+8°...Все продукты ледяные, даже свежее молоко замерзает...
мы ещё и знаково останемся, зная таких выдающихся , уже на века и языка, людей
Ради Гузеевой среднестатистический американец от телевизора не отойдет. Проверено. Если не купили, значит им просто не продали.
Так везите, это шанс миллинером стать. Слушал интервью Сэма Клебанова, именно так он миллионером стал, отвёз чего то, продал и всё, виллы, мазератти..
Кем недооценен? Он снялся в главных ролях в самых популярных комедиях Рязанова