Самый богатый язык
таких ждет разочарование - быстро обламываются
Это поэтому ты модеров просишь комментарии, или даже целую тему сносить? Потому что кто-то обломался и разочарован?))
И если автор в этот круг не входит, ее можно унижать, понятно. Истинно мужской поступок
На сайте есть кнопка «пожаловаться на ...», если в моих постах вы усмотрели нарушение правил, можете кнопкой воспользоваться, а к замечаниям «просто пожурить», или «указать на правильную линию» я равнодушен
Что, как и кому писать решаю без советодателей. И там где вы усмотрели унижение была ирония)
Это поэтому ты модеров просишь комментарии, или даже целую тему сносить?
Свои слова надо подтверждать доказательствами, в противном случае это пустое сотрясание воздуха, что в данном случае имеет место быть)
Модерация беспристрастна, просьбы им до фонаря, они пользуются правилами форума.
Да щас, бегу подтверждать)
Это ж закономерность- после такого, да чтоб ветку не снести.. Да понимаю я тебя)
Да щас, бегу подтверждать)
Конечно никуда не побежишь, потому как солгала, а признаться во лжи стыдно.
Конечно никуда не побежишь, потому как солгала
Так по логике, я должна была от стыда сбежать)) Хотя бы)
Две ветки, где тебе не понравилось моё внимание тебе - снесены. Факт)
А может, кто-то из твоего круга))) был к тебе эмпатичен, похлопотал?)
Две ветки, где тебе не понравилось моё внимание тебе - снесены. Факт)
Тоесть, факт то что ветки были снесены есть, но доказательств что по моей просьбе уже нет, солгала. Ожидаемо.
Я лишь допустила возможность, что кто-то сжалился)
Но уверенна, что ты сам себе помог)
Кстати, я такое и раньше наблюдала, до тех наших с тобой))) двух тем) Но так или иначе с твоим участием в свистоплясках на выдох)
Н П
Самые главные языки это непременно наш могучий и французиш !
У могучего глубочайшая кладезь импровизации и нет строгого построения фразы глагольной формы .
Ну а фрацузиш славен тем , что на нём можно так галантно и филигранно -тактично послать к чертям собачьим , шо мама не горюй ! Недаром же он был избран языком высокой дипломатии !
Но уверенна, что ты сам себе помог)
ОК.
Ув. модерация, если я хоть раз обращался с просьбой снести ветку, бан мне, если нет, бан лжецу.
А я против банов и тебе и мне)
Есть ещё варианты?) Например, не смотреть в сторону модерации))
Есть ещё варианты?)
Есть, порядочные люди извиняются, попавшись на лжи. Я, как истый джентльмен, их приму.
Странно, что когда твой друг пишет "на счёт кого либо" вовсе не имея ввиду его счёт в банке, ты ошибок не замечаешь)
Наверное, потому что сама так же пишешь))
Ты сначала за "погоны" извинись)
всякие тире-дефисы просто неудобно на хенди. переключать клаву лень
а твои ошибки это именно безграмотность
Какие дефисы тире в словах насчёт и на счёт? Ты вообще разницу в их написании знаешь?)
нет у тебя никаких погон.
ты просто неприкаянная.
но вместо того. чтобы решать эту проблему внутри себя.
ты заменяешь это общением на чуждых тебе форумах.
что говорит о том. что обидели тебя "свои".
отобрали всё нажитое "непосильным трудом" папы? не оценили старания?
дык политический курс штука переменчивая
вчера у вас там всё "русское" было гегемоном. нынче в приоритете национальное.
старое уже не вписывается.
Вопрос не совсем в тему.
На этой странице, каждая строка во всех твоих сообщениях завершается знаком улыбки. Это надо полагать ты мегашутейная дама? Однако, специфический юмор.