Абажаю!
Абажаю своё одеяло с наполнителем из ламовой шерсти!
просто идеальная штука!
терпеть не могу пуховые одеяла
а вот с этим мне просто нереалльно поовезло пару лет назад.
Я тут замерзла вчера, аж щиколотки околели, пришлось его достать, еле отогрела их,теперь из-под одеяла выпозать не хочется)
а вы какие любите?
Можно не только про одеяла, а вообще про все, что радует вас своей комфортностью.)
пысы
сразу повторю для разных там курпулетных уточек - обсуждаем не мой выбор, не меня, а ЛЮБИМЫЕ ОДЕЯЛА!
А зря. Я iз 3 пуховых шъю 2 . Пришиваю шерстяную тканъ сверху на зиму.
Отопление не работает?
Пуховое одеяло из ИКЕА, самое толстое. Самый кайф.
Шерстяное щекочит нос. Китайское из шелковых нитей слишком холодное.
Только пух.
Отопление не работает?
В спальне оптимальная температура 17-18 градусов зимой. Тогда организм не стареет.
Посмотри на своих соплемениц и ты все поймешь.
Без 2 потока вы так совсем замёрзните. Придётся мне для вас верблюжьи и овечьи одеяла стегать.
Ну, не знаю... Я при такой t уж точно не смогла б молодость сохранить. На каких соплемениц?
Если дома холодно, я заболеть могу. Вот на улице хоть -30, не так страшно. Но дома должно быть тепло и уютно. Дом не для того, чтоб в нем в пальто ходить.
Майор, кажись, голодовку объявил, чтоб машину купить.. Вот я считаю, что еда и тепло- главное для здоровья. Конечно, если чел сам не тяготеет к холоду. Такие тоже бывают. Но это редкость.
Вроде в Норвегии в школе даже детей закаливают- без обуви ходят, в носочках. Но это только потому, что ресурсы дорогие и месторождений газа там не предвидится.
А так, любой человек стремится к теплу. Мы- теплолюбивые существа.
Лу, вот поверишь, ни разу в жизни не заморачивался одеялами и подушками. Даже не знаю какое место считаю самым комфортным. Наверное в кресле возле аквариума, у меня он большой, почти на 300 литров, хорошо расслабляет
шерстяное щекочет если оно обычное шерстяное, как в совке были, а у меня как пуховое, стеганое, только вместо пуха шерсть ламы.
шелковое твое значит нифига не шелковое, потому что чистый шелковый тонкий платочек даже зимой греет, такая особенность у шелка. Я когда шелк себе искала для другого дела, прошерстила инет на этот вопрос и оказалось, что под видом шелка всякую муйню, извините, продают. Вот у тебя наверное такое и есть. У меня шелковое с немецкой гарантией соответствия, наполнитель шелковый, сверху шелк с добавками для практичности - не нарадуюсь, на лето самый кайф, но оно тонкое, летнее.
даже не мечтай!
у меня просто для сборки новой мебели всё старое уже неделю сдвинуто к окнам, не могу там ни окна плотно закрыть, ни батарею больше открыть.
даже не мечтай!
Я тоже считаю - потоку быть!)
То есть мне овец и верблюжат не начинать стричь? Ладно)
дык я ж там написала - не обязательно про одеяла)
а про всё, что каждый раз при пользовании вызывает радость!
вот есть у тебя такие веСЧи?
я это одеяло летом купила, зимой опробовала и в восторге побежала искать такое же для своих "там",
а нетУ, не нашла уже больше. Но всё равно помню об этом и везде проверяю наличие, вдруг попадется.
У меня на зиму пуховые, толстые. Я люблю с открытой форточкой(в Германии нет форточек, это чаще всего гекипт) спать.
А вот летом тонкое одеяло из овечьей шерсти. Под ним и не мёрзнешь и не потеешь.
У меня и на матрацах специальные прослойки из овечей шерсти. Всесезонно) По той же самой причине - зимой тепло, летом не потеешь)
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
каждый раз при пользовании вызывает радость!
А это компьютер)))
Причём стационарный. Есть у меня и лэптоп и планшет, но комфортно именно за стационарным)
К которому все прибабахи стационарно присоеденены)И принтер, и колонки, и прочие всякости)
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
дык я ж там написала - не обязательно про одеяла)а про всё, что каждый раз при пользовании вызывает радость!вот есть у тебя такие веСЧи?
))) Да, радость вызывает возможность иметь отопление в любой точке дома. Тебе провели сравнение между твоей и его возможностью. И врагов не надо)
А если б я такое сказала, вот бы началось)
вот есть у тебя такие веСЧи?
Есть, книжки привезенные из дома, собрания сочинений всякие. Очень редко, но некоторые,бывает, перечитываю. Приятно иногда страницами пошелестеть, сейчас то в основном электронную книгу читаю
17-18 все же ближе к тюремным казематам., нежели к жилому помещению.
Думаю, что глав. причина в дороговизне отопления, и здесь тож самое говорили, что у них 15-17 и они мерзнут, прячутся под всякими одеялами свитера теплые тапки и пр. поиски выхода из ситуации. У меня +27-28, меньше мать жалуется что замерзаем. Холод ведет к болезням.
Вроде в Норвегии в школе даже детей закаливают- без обуви ходят, в носочках. Но это только потому, что ресурсы дорогие и месторождений газа там не предвидится.
В Норвегии? Ресурсов не предвидеться? Битте?...