Супер жених в Германии.
У Андрюши были менее выраженные признаки шизофрении!☝
У Андрюши были менее выраженные признаки шизофрении!
Ну здесь хотя бы не педофилия
Потому, что он реагировал на ваш мат, вульгарщину, не спрашивал - модератор не банит за такое поведение? Так и быковать ненужно, причем не занимаюсь стукачеством как некоторые тута, а открыто спросил
Что вы знаете, я давно забыл, как говорят в народе. Ведите культурно и будет вам счастие спокойствие.
особенно высоки шансы, если ты перспективен, помогут итд..
Немки лучше себе негра из Африки выпишут, молодого, сильного, активного, а не нищего ленивого старпера с жопы мира🤣. Перспективный пацанчик, блин.
У Андрюшки хоть какое-то разнообразие тем, картинки веселые, с душой парень подходил к делу. А тут тошнит уже- дааааайте денежкууууу, подайте алаха ради копеичку. Тьфу!
Интересно, модератор не банит за оскорбления, пошлость, матерщину? Или тусовка превращена в бордель краснофонарных. Просто спросил.
А ведь как тянет то, магнитом Ругаеть, знач любить
Потому, что он реагировал на ваш мат, вульгарщину, не спрашивал - модератор не банит за такое поведение
Магомед, я тебя удивлю, но слова эти в немецком языке совсем не вульгарщина и не мат.
В газете я когда увидела заголовок о нашей хоккейной команде тоже оторопела.
Zu Hause "-да,да,то слово"----- außer Haus pfui !
Дома "молодцы",вне дома тьфу!
и не надо быть ханжой..В Kитае это слово тоже существует.
То есть, крепость семьи взаимопонимание ставят во главу угла, остальное наладится, это серьезный имндивидуальный подход.
Без одинаковых взглядов на жизнь и одинаковых ценностей ничего само не наладится, но это только мое мнение. Крепость семьи и взаимопонимание это уже следствие наличия одинаковых взглядов.
Вы зря записываетесь к ней адвокатшей, я хорошо умею читать на русском и что на немецком. Она же умышленно пишет русское значение, это открытый мат, перечитайте, что я выделил из ее сообщения. И делает она это умышленно, раз так, то и вести себя нужно по деликатней, иначе модератор и без моей подсказки ее вычислить может.
Именно это там проходит красной нитью, весьма неглупые люди составляли опросник.
Просто одних взглядов мало, в науке я много примеров встречал людей одних взглядов на темы и совершенно разных по характеру, темпераменту, мировоззрению, в зале у них полное взаимопонимание, как выйдут из зала так могут спорить, ругаться по самым обычным вопросам.
Кроме того, известно, что люди одной профессии, редко когда ладят, ибо присутствует место лидерства, большего знания.
Их волнует - гибкость, способность объективного анализа действий партнера, на ту или иную ситуацию, в целом это так сказать близость мировоззрения, характеров, уступчивость, желание понимать другого, мягко объяснить итд. Очень не глупо составлен опросник, видимо на основе анализа большинства проблем, желаний.
На английском языке сайт или Вы так неплохо немецким владеете? Да, тут уже писали, что если сюда переберетесь, то маму перевезти шансов ноль? Это важный фактор.
я не адвокатничаю ( о, видишь, новое слово по ходу родилось), а ..да ладно..все уже подчищено..что тут размусоливать.
Есть и обе версии, но на мой адрес девушка писала на немецком, ее нач. на англ. У меня Яндекс переводит быстро, моих знаний нем. яз. мало для таких переписок.
Что такое киттенфишинг и кэтфишинг
При общении в интернете — неважно, сидите ли вы на сайте знакомств или просто болтаете с кем‑то в соцсетях — приходится верить людям на слово. И если дело доходит до встречи, иногда нас могут ждать неприятные сюрпризы.
Например, вы знакомитесь в Сети с молодым подтянутым мужчиной, но уже на свидании выясняется, что на сайте — фото десятилетней давности и ваш собеседник довольно сильно изменился. Или вы восхищаетесь любимым блогером, но потом видите его в реальной жизни и понимаете, что за всеми фильтрами и красивыми словами скрывается совсем другой человек. Такое поведение в интернете, в частности на сайтах знакомств, называют киттенфишингом Kittenfishing , а если человек полностью выдумывает себе несуществующую личность — кэтфишингом Catfishing .Второе явление получило своё название благодаря документальному фильму 2010 года Catfishing (в русском переводе — «Как я дружил в социальной сети»). В этой ленте фотограф Нев Шульман хотел найти девушку, с которой много месяцев общался в интернете, красивую 19‑летнюю певицу Меган. К концу фильма выяснилось, что никакой Меган не существует: её придумала женщина средних лет, живущая за тысячу миль от Шульмана.
С тех пор термин «кэтфишинг» стали использовать Kittenfishing is a new dating trend you’ve probably experienced для описания таких ситуаций. А киттенфишинг — для более лёгких случаев, когда собеседник сочиняет или меняет только часть фактов о себе. Вот как это может проявляться:
- человек выкладывает старые фотографии, на которых выглядит не так, как сейчас;
- сильно изменяет снимки в графических редакторах;
- занижает или (реже) завышает собственный возраст;
- выдумывает себе несуществующие регалии и достижения;
- приписывает себе таланты и умения;
- рассказывает истории, которые с ним никогда не происходили;
- тщательно скрывает недостатки (конечно, тут речь о чём‑то более серьёзном, чем замазанный прыщик).
Меган, кинувшая мужика ваша история? Хотя, нет, фентези тоже какие-то знания.
Че здесь? Так сказано ж - помочь тутошним скорректировать себя и не отставать от коренных , придерживаться объективности в оценке пацанов.
Малчег, ты уже 45 лет в активном поиске и все безрезультатно. Мож поменять стратегию?
Не совсем так, в активном поиске всего годик, до того занимался вопросом карьеры, требованием выплат за жилье. Поменять стратегию можно. Есть дельная мысль?
Да.
"Не говори гоп, пока не перепрыгнешь!"
Нельзя трындеть о своей мечте, пока она не свершилась. "Счастье/деньги любят тишину"
Ищи, молись, поддерживай здоровье в порядке, внешность ухоженной, тело упругим, прокачивай скиллы.
Общайся на сайтах с такими же неудачниками-старперами, делитесь там опытом.
Не отказывайся ни от каких женщин. Трахай любую, бог даст хорошую.