Экономия
Благодаря моей маме у меня оба мужа не халявщики , и в любовниках никогда не было ,,Майоров,, Мне просто повезло, у меня и бабушка была такая же - все равны. Если дед много работал- ему все подавалось и лучший кусок. А когда уже на пенсии оба - то завтрак и обед она готовила, но он на участке больше работал, а ужин уже кто что найдет.
меня по другому воспитали конечно. Но благо что то от таких меня судьба отвела, всегда достойные мужчины попадались, ну в молодости то я в 19 уже будущего бывшего мужа. А потом уже понимание было , не романтика.
ну, эт понятно! предлагать вы начинаете, когда вам это супервыгодно становится, "штоб ещё пару копеек в карман положить"(с))))
а когда просто выгодно, без очень, считаете, что вас уговаривать должны)
так что да, у нас параллельные вселенные) главное - штоб не пересекались)
по моему опыту - не все такие только на среднем уровне.
но и там есть. кто хочет повыше и урвать побольше.
как только уровень хоть чуть выше - сразу меркантильные интересы на первом плане.
вот тут нам некоторые из туркмении рассказывают о высокой духовности совка.
а на самом деле там было значительно более меркантильное общество и воспитание в целом. чем здесь.
и значительно более кастовое общество.
потому что наибольшей ценой деньги обладают в нищем обществе.
а не там. где есть и возможность помощи и возможность самому заработать.
С завтра буду на жрачке экономить. Поеду в магаз. Присмотрел вермишель китайскую вроде доширака. За 4 пачки один евро рупь. Наберу побольше.Майнезу возьму деликатного. Тоже рупь за банку. Яблоки в подвале лежат, надрал их с деревьев вдоль полей растущих, несколько ящиков по осени. Витамины тоже нужны, тем более яблочки био. Позырю чё ещё можно подешевле прикупить, капусты может как галант. Сосиски видел пачку за 89 копеек. Хлеб ангеботный буду брать. Воду из под крана пить.Цель. Хочу машинёшку новую приобресть.
А вообще начало было хорошее. Я за экономию, если есть цель. Сама так делала и не жалею. но у меня еда всегда была не на первом месте. Сейчас пытаюсь на шоколадках экономить, но не могу цель найти.