Приятного аппетита!
бедняга 😁😁👍 в моей столовке только один повар. Классно наверное когда муж готовит, но в это время ты пашешь как я понимаю?
У него обеденный перерыв на час раньше начинается! Поэтому он и готовит. А у нас начался дождь и страшный гололёдище. Поэтому я сегодня обзвонила всех особенно wackelige пациентов и сказала:" СидитЯ дома ". Это ужас что творится. Скользко. Не дай бог кто- нибудь перед праксисом навернётся.🤕
так мне не нужны пельмени. Меня котлеты без теста устраивают
На днях приготовила котлеты, добавив хорошую жменьку цельных овсяных хлопьев. Залила их предварительно крутым кипятком, туда же - сушёных укропа и чеснока (пусть тоже заварятся). Пока остывало, нарезала 2 (две) луковицы и это всё перемешала со свиным фаршем, без яйца. А потом поступила так, как моя бывшая золовка делала. Она профессиональный повар, руководит крупной кантиной в центре Кёльна. Её познаниям я доверяю. Обжарив на бодреньком огне каклетки с двух сторон, я выложила их на тарелку, накрыла колпаком и поставила на 5 минут в микроволновку. Получились пухленькие, сочные котлеточки. И почему я раньше так не делала???!
Вкус мяса, я же их к фаршу подмешала. Только структура иногда видна. Если взять хлопья помельче, то вообще будет незаметно. Котик так и не понял, что внутри есть его ненавистная овсянка сэр. К 500 гр фарша три-четыре с горкой ложки хлопьев.
ох. ну. вы там про фарш-то забыли написать. вот я офигела)
вижу. уже дописали)
Ну почему же? За кого вы нас принимаете? Прямо мордой из тарелки, как положено культурным людям :DDD
с рисом это ёжики, болшие такие шарики. в морковном маринаде./у нас)
тефтели только в столовой школьной ела, мы дома такое не делали,а суп с колобками- хаммер
дочь научила, они с другом- немцем часто делали,
мы делали с капустой свежей, картошкой и колобками..
обожяю
сегодня в кухне моеозилку размораживаем.
лет 5 не отмораживали.
![]()
поэтому- ппелъмени нашли и вот варим, довгань
![]()
щас я их захомячу, со смятанкой то.
еще варю маленькую кастрюльку из лаксового хребетика,
муж ворчит, что воняет ему.
ну, а что выкидывать?
1 воду слила, будет рыбный супиk
Слово жрём ещё тогда добавить забыла )) нормальные котлетки и то же варю геркулес а потом размешав блендером жру...увы надо экономить ресурсы и деньги ![]()
На днях приготовила котлеты, добавив хорошую жменьку цельных овсяных хлопьев. Залила их предварительно крутым кипятком, туда же - сушёных укропа и чеснока (пусть тоже заварятся). Пока остывало, нарезала 2 (две) луковицы и это всё перемешала со свиным фаршем, без яйца. А потом поступила так, как моя бывшая золовка делала. Она профессиональный повар, руководит крупной кантиной в центре Кёльна. Её познаниям я доверяю. Обжарив на бодреньком огне каклетки с двух сторон, я выложила их на тарелку, накрыла колпаком и поставила на 5 минут в микроволновку. Получились пухленькие, сочные котлеточки. И почему я раньше так не делала???!
тебе тут еще не сказали, что это не котлеты, а фрикадельки?:)))))
Ахах, когда я пишу и говорю на русском, то употребляю слова, соответструющие языку. Также и этажность домов, названия тканей и тд. На немецком я, кстати, чётко подразделяю фрикаделлен и фляйшклёсьхен. Могу ещё выпендриться и протрубить "булеттен и фляйшКЛOПСЕ")))
Супераппетитно выглядят)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
да, погода дрянь, при том у нас снега не было, какакака холодрыга и снова кака 🤦🏽♀️ Снова грязюнь и ветер, блин, люди!!! Надо реально копить на старость не а югах, дожить бы.
Морковки маленькие какие а у нас продают здоровенные...кормовые ![]()
нормально пойдёт ![]()