Экономия
Увидела фото в профиле. Вы топлесс на фитнесе занимаетесь? И видно, что животик есть несмотря на зож
нет, я просто попросил видео снять, чтобы знать, какие мускулы развиты, а какие нет.
А животик есть конечно!! Куда мы без него?
Крапиву с лебедой забыли!
Из крапивы щи отличные, витаминные.
Дикий щавель.
Я как-то женщину встретила на земляничной поле, она сказала, что картофель никогда не покупает. После уборки урожая- идет с сумкой на поле и собирает все, что осталось, оно обычно еще и кучами лежит, для удобства😃
На парклатце на автобане сама видела- машина с польскими номерами, поляк пробежался по мусоркам и насобирал большой мешок бутылок и банок. ТС может взять отпуск и окучивать ближайшие автобаны,так за месяц на машину собрать можно!
Со мной желательно на "ты".
А живот просто убрать не успел- спортзал кончился.
Откроют когда уберу за пару месяцев.
А ты сколько лет в зале занимаешься?
нет, я просто попросил видео снять, чтобы знать, какие мускулы развиты, а какие нет.
Штаны не до конца приспустил- смотреть не на что.
ну блин, пачка маккарон 50 центов, я про шпагетти из этой пачки полная кастрюля, а не порция, одному неделю лопать, томаты если даже подороже покупать 1 евро, для Майора и Галанта это недельный рацион, даже можно пармезан за 1,50 купить и посыпать 🙂🙂🙂🙂 а ты про пачку на раз за писят центов 🤦🏽♀️ Это таки дорого.
А ты сколько лет в зале занимаешься?
Я почти не занимаюсь..
Если занимаюсь- то в основном кардио, а тренажеры- чтобы мышечную массу при усушке не потерять.
У меня китайская лапша в пачках -деликатес, поэтому не часто. Я ее с овощами, с мясом делаю. Люблю их вредные приправки.
Мне все равно, на ты или на вы. На вы всем подходит.
А к спортзалу живот не имеет отношения, он вырастает от неправильного питания
блин, я не хочу что-то там за пп, но ты же знаешь сколько каки в этой лапше! Купи обычную крахмальную без предварительной обработки и будет куда полезнее.
ничего подобного.
Он вырастает от генетических предрасположенностей.
И наличия лишний калорий. Правильных или нет - пофигу.
https://www.infranken.de/ratgeber/gesundheit/speckroellche...
Riskanter Bauchspeck: Bei diesen Anzeichen wird ein dicker Bauch gefährlich
Почитала про крахмальную лапшу , это белая такая. Пойду куплю в понедельник, всегда смотрела на нее с подозрением. жалко , что она не волнистая.
лишний калорий
Так вы транжира
Я не подумала, что вам за 2 евро в день и на гречке удается лишние калории получить.