О конях и ангелах..
меня очень разочаровала своим отношением к национальному вопросу.Почему?Она понятия Не имеет как Страдали немцы и евреи в союзе в связи с принадлежностью к своей национальности.И это совершенно разный уровень восприятия вопроса.
А Вы этими словами не просто обидели , Вы оскорбили всех , кто считает, что не стоит об этом говорить на тусовке и что они знают как страдали люди. И национальности все равны.
на самом деле национальный вопрос цветет и пахнет и еврейский тоже. Я на себе никогда не испытывала. моя внешность меня не выдает.:))) Но многие говорят. Хотя этим часто прекрывают свою недеиспособность.Но все равно, как только это решать забыть, оно сново придет. Но может быть в твоей семье не истребляли по форме черепа, тогда твоя реакция распространенная.
он всегда был..этот вопрос и останется, да
первый раз меня этим (ф) словом обозвал одноклассник, во втором классе
не думаю, что он историю по книгам изучил и мог самостоятельно отличить немку от русской,
подсказали..дома..и не только национальность, за границы сего вышли в образовании ребёнка
учительница присекла его, но сделала ещё хуже..
да, можно многое вспомнить, но зачем? друг друга обвинять? в чём?
доброта останется добротой у доброго
зло останется при холерике
ни место рождения, ни национальность, а воспитание и характер делают из одних людей, из других нелюдей
прости нам, как мы прощаем..
вера спасёт человечество, отступничество его уничтожит...