Унесённые снегом
na p.
мои куры забодались сидеть, добрались сегодня обе до крыльца, сначала накинулись на еду для других птиц, типо нефик тут лежит всё даром.
теперь заняли своё место законное на крыльце любимых хозяев и стучат в стекло.
еще они любят сидеть под тачкой, но там снег,им не пролесть
да - блин - что же это такое-то!? У всех снег - и только у нас дождь и грязь и мокро-холодно
бери санки и презжай в гости:))) Правда все про мороз -23 говорят, но у нас мимум -4 пока.
У нас так сейчас. Под деревом птички бегают, справа от куста кот домой возвращался 😆
Откуда? Капюшон и шапчонки вязаные. Но днем таяло, солнце. Ночью, слава богу, комендантский час, а то мороз по ночам))
Я лет 25 вообще без зимней шапки обходился, а как в дом в горках переехали, купил настоящую ушанку с натуральным кожаным верхом и кроличьим мехом.
Раза 3-4 одевал за 7 лет, когда снег убирал или на санках катались... ))
да, мы щас гуляли на озере нашем, там сисиски горячие продавали, суп, и пун ш безалкогольный.
муш конехцно сисиську сожрал..
но есть надо на ходу.
представляю, что там в выходные будет твариться.
один мужик на коньках рассекал по озеру, но у бережка,
на середину-думаю не стоит, кто спасать то полезет.
солнце шпарит, небо синее..прям как у нас в феврале.
Я елку , которую племянники после нового года выбросили на зады нашего участка вчера поставила. Муж сегодня вышел на балкон , наверное удивился , зовет меня и смеется ,,Это ты что ли елку поставила?!,, ,А что ? Снег, мороз , елочка - Сильвестер и Вайнахтен сразу. На Новый год же не было снега. Весело !,,
вот и до вас зима дошла. А нам опять минус 18 на завтра обещают.
Неделю назад решил встать на лыжи соблазнившись ярким солнышком но минут через 10 развернулся обратно против ветру а температура была под -20 и мела позёмка .
фу-фу,при минус 20 конкретно можно морду обморозить
например, веки глаз потом воспаляются., от мороза.дыханием всё овевается, обмерззает..
испытано зимним бегом 10 летнем там ..
а у нас смелые выползли на коньках на озере, катаются,как каракатицы, ну, что .наше озеро тут в последний раз лет так 8 назад замерзало, когда по нему можно было кататъся.
некоторые мужички в возрасте причём так 40 хорошо катаются,
а молодёж-просто так ползают
я себе тут хотела коньки купить, давно, а потом думаю ну и чтпо я с ними тут делать то буду??
сегодня к дому подьезжали- так была редкая картинка-жаль не смогли заснять- женщина на санках на пони шотландском ехала по дороге
моя доч как то себе тож шотландского пони купила, как компаньёна для её лошади, так эта тваръ наглая не пускала нашу лошадь в стойло.
вставала поперёк прохода и всё
дочь её сдала обратно
Надо быть добрым согласен тока не всегда получается ..лыжи аж полностью уходили с носком и через 5 минут иногда лыжню заносило на горках..)).