Приятного аппетита!
я ничего не имею в виду, она мне в борще просто никак не нравится и не понимаю доя чего, ни пищевой ценности, ни вкуса она не добавляет, но это мое имхо.
почему не сварить без свеклы? Нашим и без нее кусна, у нас она не всегда была.
точно био, кукурузы побольше положили чтобы масса была:)
Вкусно было?
да, неплохo
без свеклы - это щи
я борщ тоже всегда с фасолью любила
и вообще люблю фасоль - растительные белки
и грибы - по этой же причине)
Потому что там еще помидоры или томатная паста, и паприка должна быть только зеленая, легче застрелиться, и вообще он супы не ест! Ну может раз в год, на рождество, потому что официальная программа и его сестры всегда готовят суп-пюре грибной в основном.
Я сильно уже редуцировала огород, из за засухи. Немного всего сажаю. Клубника тоже есть большая грядка. От слизней покупаю Blaue Linsen. ☝️
захотелось..
как раз упаковка грудок есть..
без желатина только из них получается?
но с желатином наверное. Из голеней тоже клейковины не особо.
Я добавляю без угрызений совести))) Можно и не добавлять, но тогда бульона получится на мой вкус недостаточно и мясо будет переварено, тк, чтобы из куриной кожи и суставов добыть максимум природного желатина, их надо поварить подольше, чем 25 минут. Да и то, добытого естественным путём желатина хватит на застывание лишь небольшого количества бульона.
Конечно, с желатином - наверняка получится. Я желатина не боюсь, это не химический продукт, а тот же самый коллаген, который и мы сами в наших кастрюлях вывариваем.
а вы свой всего 25 минут варили?
у меня есть идея -
взять ноШки, сварить до гтовности мяса, вынуть его, отделить мясо от костей, кости бросить вариться дальше на пару часов.
Может так получится, я попробую.
я не то чтобы против добавления желатина, но вот чота хочу "по-настоящему"))
Да, ножки варю недолго, чтобы мясо не расползалось во рту, а его можно было бы пожевать (с белым хрустящим хлебом)
Кости отдельно поварить - это хорошая идея. Может, и не два часа, а просто ещё минут сорок...